Рассмотрено Исковое заявление №153

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wausha

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Francisco Desized.

Исковое заявление №153

элемент.png

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Francisco Desized, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | №1165]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25/12/21 года примерно в 12:40 Мы с моим другом поссорились и он выставил меня за дверь. Дружили мы с ним еще в молодости, когда жили в Италии, г. Милан. У меня началась истерика и потекли слезы. Ко мне подъезжает сотрудник FIB и накидывает на меня наручники. Он сказал, что я взламывал дверной замок и проник в чужое жилище. Нарушев процессуальные действия и стадии применения силы, он повез меня в КПЗ LSPD. Сотрудник держал меня в наручниках и ничего не делал, бывало, что он нес какой-то бред. После моего права на телефонный звонок, он стал обыскивать меня, не предупредив и лапать меня. Когда он лапал меня, ему было смешно. Такой сотрудник не компетентен и не может работать в силовых структурах, он не старается помочь гражданам штата, он пытает их посадить за решетку.
Время правонарушения со стороны сотрудника 12:44-13:20.

Основываясь на вышесказанном прошу суд:
1. Установить личность сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | №1165].
2. Изъять видеозапись с моим задержанием у сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | №1165].
3. Привлечь сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | №1165] к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.6, 15.1.1 УАК.
4. На время проведения судопроизводства отстранить сотрудника FIB от исполнения им служебных обязанностей и занимаемой должности.
5. Выплатить подзащитному компенсацию от организации в размере 75.000$ за время проведенное в КПЗ LSPD в наручниках.

элемент.png
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видео
3. Электронная почта ((Discord)) и телефон: //#7701 | 1211433

Дата подачи заявления: 25/12/21

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Francisco Desized

Vlad_Tselikovvv

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

26 Декабря 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Jonathan Parliament, рассмотрев исковое заявление № 153 от гражданина Francisco Desized против сотрудника FIB c бейджиком [FIB | ATF | №1165] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 153 гражданина Francisco Desized против сотрудника FIB c бейджиком [FIB | ATF | №1165] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление № 153 гражданина Francisco Desized против сотрудника FIB c бейджиком [FIB | ATF | №1165] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности.

2. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения

3. Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить руководству FIB копию искового заявления и настоящего определения.

4. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

5. Обязать Офис Генерального Прокурора установить точную личность сотрудников FIB.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.​

Окружной судья

Jonathan Parliament

J.Parliament

HopeNever

Новичок
Пользователь
Sadoj.png

Я, советник генерального прокурора штата Hope Stixx, назначаю ответственным по настоящему исковому заявлению Помощника Генерального прокурора Vincent OwnHustle.

Советник Генерального Прокурора
Hope Stixx
26.12.21.

Julian Franx

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении производства

3 января 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Artem Carbone, рассмотрев исковое заявление № 153 от гражданина Francisco Desized против сотрудника FIB c бейджиком [FIB | ATF | №1165] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

рассмотрев исковое заявление № 153 от гражданина Francisco Desized против сотрудника FIB c бейджиком [FIB | ATF | №1165] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации принятое к производству определением Окружного судьи лице судьи Jonathan Parliament от 26 Декабря 2021 , подлежит прекращению в связи с нарушением 33 статьи, пункта 7 СК штата SA

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению № 153 от гражданина Francisco Desized против сотрудника FIB c бейджиком [FIB | ATF | №1165] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Верховный судья

Artem Carbone

esignature_cocosign (3).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху