В Федеральный суд штата Сан-Андреас Истец: Deathwing Hatedov Пометка: Pro Se ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ Истец: Имя Фамилия: Deathwing Hatedov Номер паспорта, ксерокопия: ксерокопия Номер телефона: 1129940 E-mail Address: deathwing6074 Ответчик №1: Имя фамилия: Неизвестно Идентификационный знак: [LSSD | SA | №2356 | R.V]. Место работы: LSSD Должность: Неизвестно Номер телефона: Неизвестно E-mail address: Неизвестно Ответчик №2: Имя фамилия: Неизвестно Идентификационный знак: [LSSD | SRT | №4155]. Место работы: LSSD Должность: Неизвестно Номер телефона: Неизвестно E-mail address: Неизвестно ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 12.09.2024 в 13:04 я двигался по правой сторонее трассы М2, не нарушая ДК. После чего в мегафон сотрудники говорят мне остановится и дает законное требование остановится. Конечно же я остановился, после чего сотрудники начали говорить чтобы я вышел с машины, не отказался и сказал что сейчас выйду и начал выходить, в какой то момент сотрудники достали оружие и направили его на меня и сказали чтобы я вышел с авто или будут применены спец средства, не знаю почему сотрудник решил, что карабин явл спец средством. Я, подчиняюсь законному требованию, вышел с авто, далее сотрудник говорит что я нарушил 40 статью ДК, но не разъясняет ее никак. Также говорит что нужно проверить машину, хотя не понятно с какой стати. И как обычно, проц действия проводит то 1 сотрудник, то другой. И как раз другой сотрудник, который вмешался в проц действия, начинает проверять машину на угон, даже не посмотрев мой тех паспорт, который был в бардачке. После чего он обнаруживает следы взлома и надевает на меня наручники. После чего говорит что буду задержат по 10.5, при этом также никак ее не разъясняет. Также я вызвал адвоката и прокурора, но сотрудники почему то решили вызвать только адвоката, тем самым нарушили мои конст. права. После всего этого мы поехали в ФТ, где я процитировал Ваху Бруклина,а именно: "Ваха Бруклин сказал, что мусора бляди". Почему то сотрудники подумали что я их оскорбляю и сказали что это оскорбление сотрудника и 1 из них, ИНКРЕМИНИРОВАЛ мне статью 17.3, с какой стати шерифчик решил что он судья я не понимаю. Также этот сотрудник вел себя неадекватно и непрофессионально, говорил чтобы я стеночку нюхал. Далее мы ждали адвоката, но в какой то момент зашли 2, как оказалось, прокурора. Они также сказали, что сотрудники не вызывали прокуратуру. Далее прокуроры вмешались в этот беспорядок и в ходе расследования единогласно высказали свою рекомендацию меня отпустить,но сотрудник проигнорировал это и посадил меня. Все нарушения были озвучены прокурорами и засняты на мою боди-камеру Я обсолютно уверен что были нарушены мои права и свобода, но так как не имею юридического образования и не являюсь гос сотрудником, могу лишь полагаться на сотрудника прокуратуры, который будет присутствовать на суде. ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА Видеофиксация: мед, просто мед Запросить у ответчиков записи бодикамеры. ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
ДАТА: 12.09.2024 ПОДПИСЬ: D. Hatedov |