Рассмотрено Исковое заявление №153

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deeathwiing

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Deathwing Hatedov
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Deathwing Hatedov
Номер паспорта, ксерокопия: ксерокопия
Номер телефона: 1129940
E-mail Address: deathwing6074

Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно Идентификационный знак: [LSSD | SA | №2356 | R.V].
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно Идентификационный знак: [LSSD | SRT | №4155].
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

12.09.2024 в 13:04 я двигался по правой сторонее трассы М2, не нарушая ДК. После чего в мегафон сотрудники говорят мне остановится и дает законное требование остановится. Конечно же я остановился, после чего сотрудники начали говорить чтобы я вышел с машины, не отказался и сказал что сейчас выйду и начал выходить, в какой то момент сотрудники достали оружие и направили его на меня и сказали чтобы я вышел с авто или будут применены спец средства, не знаю почему сотрудник решил, что карабин явл спец средством. Я, подчиняюсь законному требованию, вышел с авто, далее сотрудник говорит что я нарушил 40 статью ДК, но не разъясняет ее никак. Также говорит что нужно проверить машину, хотя не понятно с какой стати. И как обычно, проц действия проводит то 1 сотрудник, то другой. И как раз другой сотрудник, который вмешался в проц действия, начинает проверять машину на угон, даже не посмотрев мой тех паспорт, который был в бардачке. После чего он обнаруживает следы взлома и надевает на меня наручники. После чего говорит что буду задержат по 10.5, при этом также никак ее не разъясняет. Также я вызвал адвоката и прокурора, но сотрудники почему то решили вызвать только адвоката, тем самым нарушили мои конст. права.
После всего этого мы поехали в ФТ, где я процитировал Ваху Бруклина,а именно: "Ваха Бруклин сказал, что мусора бляди". Почему то сотрудники подумали что я их оскорбляю и сказали что это оскорбление сотрудника и 1 из них, ИНКРЕМИНИРОВАЛ мне статью 17.3, с какой стати шерифчик решил что он судья я не понимаю. Также этот сотрудник вел себя неадекватно и непрофессионально, говорил чтобы я стеночку нюхал.
Далее мы ждали адвоката, но в какой то момент зашли 2, как оказалось, прокурора. Они также сказали, что сотрудники не вызывали прокуратуру.
Далее прокуроры вмешались в этот беспорядок и в ходе расследования единогласно высказали свою рекомендацию меня отпустить,но сотрудник проигнорировал это и посадил меня. Все нарушения были озвучены прокурорами и засняты на мою боди-камеру

Я обсолютно уверен что были нарушены мои права и свобода, но так как не имею юридического образования и не являюсь гос сотрудником, могу лишь полагаться на сотрудника прокуратуры, который будет присутствовать на суде.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видеофиксация: мед, просто мед
Запросить у ответчиков записи бодикамеры.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

• Признать действия сотрудников LSSD незаконными и нарушающими конституционные права истца.
  • Обязать ответчиков предоставить видеофиксации задержания истца.
  • Возместить истцу моральный и материальный ущерб в размере, установленном судом, в соответствии с положениями главы XI Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
  • Привлечь ответчиков к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас.
  • Убрать судимости с личного дела истца.

ДАТА: 12.09.2024
ПОДПИСЬ: D. Hatedov

xoxe

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 12.09.2024 года​
Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №153 гражданина Deathwing Hatedov,

установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:
1. Исковое заявление №153 гражданина Deathwing Hatedov принять к производству.

2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3.Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей с запретом на увольнение до окончания судопроизводства сотрудников LSSD с идентификационными номерами [LSSD | SA | №2356 | R.V]. и [LSSD | SRT | №4155].Ответственность за исполнение, контроль исполнения, соблюдение данного пункта возложить на Прокуратуру штата Сан-Андреас и Руководство LSSD.

4. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 72 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.

5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Nathaniel Ravenswood
Nathaniel_new_stamp.png

xoxe

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 16.09.2024 года
Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Nathaniel Ravenswood,
рассмотрев в заочном порядке дело по исковому заявлению №153,

решил:
1. В удовлетворении исковых требований о привлечении к уголовной ответственности – отказать.

2. Обязать Генеральную прокуратуру провести расследование по факту не исполнения судебного акта прокуратурой, а именно неисполнении судебного определения от 12.09.2024 года.

3. Обязать Правительство уплатить моральную компенсацию подателю искового заявления в размере 20.000$.

4. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.

5. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Nathaniel Ravenswood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху