В верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ясуко Шерман (Yasuko Sherman)
В лице законного представителя: Харви Спектр (Harvey Specter)
Я, Законный Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Харви Спектр (Harvey Specter) с номером лицензии PLSA 0132, пользуясь своими правами и правами клиента, подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Генерального прокурора штата Сан-Андреас Коди Доксона (Cody Doxon), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31.12.2023 Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Коди Доксон (Cody Doxon) авторизовал Ордер Arrest and Search (AS) под номером 254 в отношении моего клиента Ясуко Шермана (Yasuko Sherman) на основании не уплаты штрафа в указанное время. Все дело в том, что мой клиент не получал никаких уведомлений об авторизации в отношении него постановления о применении штрафной санкции, более того, мой клиент отсутствовал в штате с 30.12.2023 по 02.12.2024 и только по прилету в штат, узнал о том, что в отношении него был авторизован Ордер Arrest and Search (AS), однако все равно не о каком постановлении не был уведомлен. В связи с чем, я и мой клиент считаем настоящий ордер незаконным и просим провести расследование в отношении Генерального прокурора штата Сан-Андреас Коди Доксона (Cody Doxon) по факту неправомерного выписывания ордера и привлечении заведомо невиновного к уголовной ответственности.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии с главой VI (6) статьей 6.4 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас отстранить Генерального прокурора штата Сан-Андреас Коди Доксона (Cody Doxon) на время проведения досудебных и судебных разбирательств.
2. В соответствии с главой II (2) статьей 2.10 закона "О системе ордеров, постановлений и документов на территории штата Сан-Андреас" приостановить действие Ордера Arrest and Search (AS) под номером 254 на время досудебных и судебных разбирательств.
3. В случае обнаружения факта незаконности выдачи Ордер Arrest and Search (AS) под номером 254 привлечь к уголовной ответственности Генерального прокурора штата Сан-Андреас Коди Доксона (Cody Doxon) по статьям, которые установит суд, а также отменить Ордера Arrest and Search (AS) под номером 254 в соответствии главой II (2) статьей 2.10 закона "О системе ордеров, постановлений и документов на территории штата Сан-Андреас".
4. В соответствии с главой VII (7) статьей 2 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас взыскать с Генерального прокурора штата Сан-Андреас Коди Доксона (Cody Doxon) в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Ясуко Шерман (Yasuko Sherman) моральную компенсацию в размере 50.000$, расходы на частного адвоката Харви Спектра (Harvey Specter) в размере 5.000$, а также все судебные расходы, предположительно в размере 40.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Затребовать у ответчика
3. Список свидетелей: Отсутствует
4. Номер телефона и электронная почта: 886-99-44 | [email protected]
5. Почта представителя и номер телефона : [email protected] | 412-98-15
6. Ксерокопия паспорта представителя истца: Ксерокопия
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности, номер лицензии - PLSA 0132: Реестр
8. Договор об оказании Юридических услуг, а также ксерокопия доверенности: Ксерокопия
9. Ксерокопия оплаты пошлины: Ксерокопия
Дата подачи заявления: 03.01.2024
Вложения
-
45.5 KB Просмотры: 3
-
133.4 KB Просмотры: 3
-
113.6 KB Просмотры: 2
-
113.6 KB Просмотры: 2
-