- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas
Истец:
Имя Фамилия: Emanuel DeFacto
Номер паспорта, ксерокопия: 455985 ксерокопия
Номер телефона: 279597
E-mail Address ((discord)): seidotakizawa1
Адвокат истца:
Имя Фамилия: Sergey Milevich
Номер паспорта, ксерокопия: 267866 ксерокопия
Номер телефона: 7779777
E-mail Address: milevichss
Ответчик №1:
Имя фамилия: Aleksandr Euphoria
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1528
Подписка об ответственности за ложные обвинения:
Я, Emanuel DeFacto , готов понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.
Я, Sergey Milevich, готов понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.
Гражданин Emanuel DeFacto, 20.12.2025 в примерное время 16:40, находился около LSPD. К нему подошел сотрудник LSPD Aleksandr Euphoria и потребовал документы. Гражданин Emanuel DeFacto спросил полицейского, на каких основаниях тот требует у него документы, на что полицейский не дал ответ и гражданин решил уйти, в следствии чего был задержан данным полицейским.
В ходе задержания, полицейский Aleksandr Euphoria инкриминировал истцу статью 17.5УК и пытался посадить его в Федеральную Тюрьму, но не имел доступа открывать ворота Федеральной тюрьмы, после чего решил посадить истца в КПЗ LSPD.
Также, истец утверждает, что он неоднократно требовал у полицейского запросить ему адвоката, на что полицейский отказал ему в реализации юридических прав.
Защита со стороны истца считает следующее:
1. Ответчик не имел права проводить арест истца по ст. 17.5УК, тем самым он нарушил ч.1 ст. 15.6УК, так как истец понес существенное нарушение прав и законных интересов получив уголовную судимость, которая влияет на его дальнейшее трудоустройство в штате на государственные работы и вынуждает истца обращаться в суд для снятия данной судимости, неся при этом денежные потери для оплаты юридических услуг и государственной пошлины.
2. Ответчик не запросил адвоката истцу, тем самым нарушил ч.1 ст. 15.1УК, так как ответчик нарушил законные права истца на получение юридической помощи согласно Конституции штата SA,
ПРОШУ СУД:
1. Истребовать видеофиксацию у ответчика с фиксацией моих нарушений за 20.12.2025 16:40.
2. Истребовать информацию с базы данных DataBase.gov с информацией о моем аресте.
3. Привлечь ответчика ответственности по ст. ч.1 ст. 15.1УК. и ч.1 ст .15.6УК
4. Взыскать с ответчика и организации LSPD в солидарных долях в пользу истца $142.500$ из которых:
- Потраченная мной оплата судебной пошлины в размере 12.500$
- Потраченная мной оплата услуг адвоката в размере 30.000$
- Необоснованное привлечение ответчиком меня к ответственности и нарушение моих прав, очевидно причинило мне моральный вред и нравственные страдания, которые я оцениваю в $100.000.
5. Юридически реабилитировать меня по статье 17.5УК. При выявлении нарушения с моей стороны ст. 46.3АК, назначить мне наказание в виде штрафа в размере 10.000$
6. Провести судебное заседание в заочной форме.
Приложение:
Доказательство №1: Копия паспортов: истец адвокат
Доказательство №2: Оплата госпошлины: скрин 1 скрин 2
Доказательство №3: Договор с адвокатом: ссылка на договор
Доказательство №4: Оплата услуг адвоката: 30.000$
((отыгровка подачи иска и прикрепления документов ))
((отыгровки заключения договора ))
Дата: 20.12.2025
Подпись: адвокат Sergey Milevich
Истец:
Имя Фамилия: Emanuel DeFacto
Номер паспорта, ксерокопия: 455985 ксерокопия
Номер телефона: 279597
E-mail Address ((discord)): seidotakizawa1
Адвокат истца:
Имя Фамилия: Sergey Milevich
Номер паспорта, ксерокопия: 267866 ксерокопия
Номер телефона: 7779777
E-mail Address: milevichss
Ответчик №1:
Имя фамилия: Aleksandr Euphoria
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1528
Я, Emanuel DeFacto , готов понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.
Я, Sergey Milevich, готов понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.
Гражданин Emanuel DeFacto, 20.12.2025 в примерное время 16:40, находился около LSPD. К нему подошел сотрудник LSPD Aleksandr Euphoria и потребовал документы. Гражданин Emanuel DeFacto спросил полицейского, на каких основаниях тот требует у него документы, на что полицейский не дал ответ и гражданин решил уйти, в следствии чего был задержан данным полицейским.
В ходе задержания, полицейский Aleksandr Euphoria инкриминировал истцу статью 17.5УК и пытался посадить его в Федеральную Тюрьму, но не имел доступа открывать ворота Федеральной тюрьмы, после чего решил посадить истца в КПЗ LSPD.
Также, истец утверждает, что он неоднократно требовал у полицейского запросить ему адвоката, на что полицейский отказал ему в реализации юридических прав.
Защита со стороны истца считает следующее:
1. Ответчик не имел права проводить арест истца по ст. 17.5УК, тем самым он нарушил ч.1 ст. 15.6УК, так как истец понес существенное нарушение прав и законных интересов получив уголовную судимость, которая влияет на его дальнейшее трудоустройство в штате на государственные работы и вынуждает истца обращаться в суд для снятия данной судимости, неся при этом денежные потери для оплаты юридических услуг и государственной пошлины.
2. Ответчик не запросил адвоката истцу, тем самым нарушил ч.1 ст. 15.1УК, так как ответчик нарушил законные права истца на получение юридической помощи согласно Конституции штата SA,
ПРОШУ СУД:
1. Истребовать видеофиксацию у ответчика с фиксацией моих нарушений за 20.12.2025 16:40.
2. Истребовать информацию с базы данных DataBase.gov с информацией о моем аресте.
3. Привлечь ответчика ответственности по ст. ч.1 ст. 15.1УК. и ч.1 ст .15.6УК
4. Взыскать с ответчика и организации LSPD в солидарных долях в пользу истца $142.500$ из которых:
- Потраченная мной оплата судебной пошлины в размере 12.500$
- Потраченная мной оплата услуг адвоката в размере 30.000$
- Необоснованное привлечение ответчиком меня к ответственности и нарушение моих прав, очевидно причинило мне моральный вред и нравственные страдания, которые я оцениваю в $100.000.
5. Юридически реабилитировать меня по статье 17.5УК. При выявлении нарушения с моей стороны ст. 46.3АК, назначить мне наказание в виде штрафа в размере 10.000$
6. Провести судебное заседание в заочной форме.
Приложение:
Доказательство №1: Копия паспортов: истец адвокат
Доказательство №2: Оплата госпошлины: скрин 1 скрин 2
Доказательство №3: Договор с адвокатом: ссылка на договор
Доказательство №4: Оплата услуг адвоката: 30.000$
((отыгровка подачи иска и прикрепления документов ))
((отыгровки заключения договора ))
Дата: 20.12.2025
Подпись: адвокат Sergey Milevich