- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия:Meld Acido
Номер паспорта (ID-card):127798
Номер телефона:3451405
Электронная почта: noruiz
Данные ответчика:1
Имя фамилия:Shai Richard
Место работы:LSDP
Должность:-
Идентификационный знак:[LSPD | CPD | 136866 | S. R.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Meld Acido,сотрудник USSS 31.05 находился на антикоррупционной миссии,катался на зарегестрированной машине и мне дали требование выйти с машины,я вышел с машины мне сказали дать документы и документы я отдал,после этого требований никаких не пошло и я сел обратно,после чего меня выбивают тазером (12.8) и задерживает (15.6) сотрудник ЛСПД (ответчик 1),повез меня в федеральную тюрьму и там мы ждали прокурора,но внезапно он изъял у меня все (15.1) (хотя согласно ПК он не имеет права делать это,т.к. никакой угрозы жизни и тд ему не было).
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6 12.8
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия:Meld Acido
Номер паспорта (ID-card):127798
Номер телефона:3451405
Электронная почта: noruiz
Данные ответчика:1
Имя фамилия:Shai Richard
Место работы:LSDP
Должность:-
Идентификационный знак:[LSPD | CPD | 136866 | S. R.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Meld Acido,сотрудник USSS 31.05 находился на антикоррупционной миссии,катался на зарегестрированной машине и мне дали требование выйти с машины,я вышел с машины мне сказали дать документы и документы я отдал,после этого требований никаких не пошло и я сел обратно,после чего меня выбивают тазером (12.8) и задерживает (15.6) сотрудник ЛСПД (ответчик 1),повез меня в федеральную тюрьму и там мы ждали прокурора,но внезапно он изъял у меня все (15.1) (хотя согласно ПК он не имеет права делать это,т.к. никакой угрозы жизни и тд ему не было).
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6 12.8
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 31.05.2025
Подпись истца или его представителя: M.Acido
Подпись истца или его представителя: M.Acido