Отказано Исковое заявление №1526

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noruizxc

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия:Meld Acido
Номер паспорта (ID-card):127798
Номер телефона:3451405
Электронная почта: noruiz

Данные ответчика:1
Имя фамилия:Shai Richard
Место работы:LSDP
Должность:-
Идентификационный знак:[LSPD | CPD | 136866 | S. R.]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Meld Acido,сотрудник USSS 31.05 находился на антикоррупционной миссии,катался на зарегестрированной машине и мне дали требование выйти с машины,я вышел с машины мне сказали дать документы и документы я отдал,после этого требований никаких не пошло и я сел обратно,после чего меня выбивают тазером (12.8) и задерживает (15.6) сотрудник ЛСПД (ответчик 1),повез меня в федеральную тюрьму и там мы ждали прокурора,но внезапно он изъял у меня все (15.1) (хотя согласно ПК он не имеет права делать это,т.к. никакой угрозы жизни и тд ему не было).

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка*

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6 12.8
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 31.05.2025
Подпись истца или его представителя: M.Acido​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

1 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление оспаривает деяние сотрудника Департамента Полиции г.Лос-Сантос, которое заключается в конфискации личного имущества (без конкретизации) в процессе задержания. В качестве доводов, указывающих на незаконность действий ответчика, заявитель указывает отсутствие должных на то оснований.

Суд, опираясь на положения Процессуального кодекса, на которые точно сослался истец, не усматривает доказательств правоты заявителя в данном случае. Согласно примечанию к пункту 'в' статьи 2 главы 2, инициатор задержания вправе осуществить изъятие указанного перечня предметов.

Ввиду неполноты содержания и описания инцидента, а именно отсутствия точной информации об изъятом имуществе, обстоятельствах, при которых оно было изъято и прочих процессуальных несостыковок, суд не может установить наличие состава уголовного преступления.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.
Федеральный судья
Antonio Saint
AS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху