В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Bobik Slavyanskiy
Ответчик: Shaman Shadowraze
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Bobik Slavyanskiy
Ответчик: Shaman Shadowraze
Исковое заявление №1526
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bobik Slavyanskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Shaman Shadowraze, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Стоял в КПЗ ЛСПД около 05:30 23.03.2024 выполняя свои обязательства частного адвоката, а именно юридическую помощь. Общаюсь с Окружным Прокурором Night Castle и Вице Губернатором Lewa White. Около 05:35 заходят два сотрудника FIB (нарушая статью 12.7 УАК) со своими приятелями и начинают устраивать конфликт, под предлогом "Прок проверки" на что мы возразили. В 05:39 После словесной перепалки меня задержали за 7.5 УАК и позже обвинили в подозрении на 17.3, а именно оскорбление гос. служащего при исполнении. Хотя при аресте мне указали статью 17.5, что является не правомерно. Мои права на телефонный звонок и адвоката не были реализованы, что нарушает процессуальный кодекс. При аресте у меня изъяли лицензию адвоката. Так как основная задача Прокуратуры выявить истину я надеюсь это исковое заявление останется без внимания. Задержание началось в 05:40, закончилось в 05:45. (( ООС запись 1, ООС запись 2 ))
Исковые требования:
Выявить и присечь нарушения со стороны сотрудника FIB. Вернуть мне лицензию на частного адвоката. Снять мне судимости. Так же прошу материальную компенсацию от ответчика или от Государства в разере 50.000$ за утраченное время в Федеральной Тюрьме и нервы.
Прошу привлечь сотрудника FIB по статьям: 15.1 либо по 15.6 УАК, это уже на стороне Прокуратуры.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Документация*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. *Документация 1* *Документация 2*
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Окружной Прокурор Night Castle, Вице Губернатор Lewa White.
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 1792230
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: *Документация*
Дата подачи искового заявления: 23.03.2024
Подпись:
Подпись: