- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Yumi Lestarde
Номер паспорта (ID-card): 8273
Номер телефона: 9879163
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Chris Bregstorm
Место работы: GOV
Должность: Старший Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Yumi Lestrade, являюсь добросовестным сотрудником службы экстренной медицинской помощи (EMS). В указанный день, 30 мая 2025 года, находилась на территории военной базы при исполнении своих служебных обязанностей. Целью моего присутствия была медицинская проверка сотрудников армии. Во время выполнения своих обязанностей ко мне подошел прокурор с удостоверением на имя Chris Bergstorm, представившийся старшим прокурором. Он потребовал предоставить мои документы, на что я незамедлительно отреагировала, продемонстрировав их. После этого прокурор быстро покинул место взаимодействия, не объяснив причину запроса документов.Спустя некоторое время мое начальство уведомило меня о вынесении постановления №1848, согласно которому мне назначен штраф в размере 10,000 долларов США. Основанием послужило нарушение пункта 3 статьи 8 Этического кодекса государственного служащего, а именно использование яркого и неестественного цвета волос.Хотела бы пояснить, что цвет моих волос – рыжий, который является натуральным и допустимым в соответствии с нормами данной статьи. Я уверена, что это постановление вынесено по ошибке или в результате недоразумения. Для меня сумма штрафа в 10,000 долларов является чрезвычайно высокой, и я искренне считаю, что оснований для его наложения нет.Прошу суд тщательно рассмотреть данное дело, учесть мои пояснения и аннулировать постановление. Я готова сотрудничать в рамках проверки, чтобы установить истину и доказать отсутствие нарушений с моей стороны.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Полную видеофиксацию истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
- Признать действия ответчика №1 нарушающими положения статьи 15.6 УАК SA.
- Взыскать с ответчика №1 компенсацию за моральный ущерб и причиненные неудобства в размере 50 000 долларов в пользу истца.
- Приостановить постановление под номером 1848 на моменнт судебного разбирательства.
- Прозвести проверку на законность постанавление 1848.
Дата подачи искового заявления: 31.05.2025
Подпись истца или его представителя: Y. Lestrade
Подпись истца или его представителя: Y. Lestrade