Рассмотрено Исковое Заявление №1525

• Автор темы Автор темы Yumi_3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yumi_3

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Yumi Lestarde
Номер паспорта (ID-card): 8273
Номер телефона: 9879163
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Chris Bregstorm
Место работы: GOV
Должность: Старший Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Yumi Lestrade, являюсь добросовестным сотрудником службы экстренной медицинской помощи (EMS). В указанный день, 30 мая 2025 года, находилась на территории военной базы при исполнении своих служебных обязанностей. Целью моего присутствия была медицинская проверка сотрудников армии. Во время выполнения своих обязанностей ко мне подошел прокурор с удостоверением на имя Chris Bergstorm, представившийся старшим прокурором. Он потребовал предоставить мои документы, на что я незамедлительно отреагировала, продемонстрировав их. После этого прокурор быстро покинул место взаимодействия, не объяснив причину запроса документов.Спустя некоторое время мое начальство уведомило меня о вынесении постановления №1848, согласно которому мне назначен штраф в размере 10,000 долларов США. Основанием послужило нарушение пункта 3 статьи 8 Этического кодекса государственного служащего, а именно использование яркого и неестественного цвета волос.Хотела бы пояснить, что цвет моих волос – рыжий, который является натуральным и допустимым в соответствии с нормами данной статьи. Я уверена, что это постановление вынесено по ошибке или в результате недоразумения. Для меня сумма штрафа в 10,000 долларов является чрезвычайно высокой, и я искренне считаю, что оснований для его наложения нет.Прошу суд тщательно рассмотреть данное дело, учесть мои пояснения и аннулировать постановление. Я готова сотрудничать в рамках проверки, чтобы установить истину и доказать отсутствие нарушений с моей стороны.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Полную видеофиксацию истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

1. Признать действия ответчика №1 нарушающими положения статьи 15.6 УАК SA.
  2. Взыскать с ответчика №1 компенсацию за моральный ущерб и причиненные неудобства в размере 50 000 долларов в пользу истца.
  3. Приостановить постановление под номером 1848 на моменнт судебного разбирательства.
  4. Прозвести проверку на законность постанавление 1848.

Дата подачи искового заявления: 31.05.2025
Подпись истца или его представителя: Y. Lestrade​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления
01 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:
01.06.2025г. В канцелярию Федерального суда поступило исковое заявление №1525 от гражданки Yumi Lestarde, против сотрудника Прокуратуры Chris Bregstorm, о привлечении к уголовной ответственности, а так же возмещении моральной компенсации.
В данном исковом заявлении истец выдвинул следующие прошения к суду:
  • Признать действия ответчика №1 нарушающими положения статьи 15.6 УАК SA.
  • Взыскать с ответчика №1 компенсацию за моральный ущерб и причиненные неудобства в размере 50 000 долларов в пользу истца.
  • Приостановить постановление под номером 1848 на моменнт судебного разбирательства.
  • Прозвести проверку на законность постанавление 1848.
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление №1525 от гражданки Yumi Lestarde, против сотрудника Прокуратуры Chris Bregstorm к производству в рамках Федерального суда штата Сан-Андреас.
2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 72 (семидесяти двух) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.
3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.
4. Передать в рассмотрение настоящее исковое заявление Федеральному судье Benedict Entermorlph;
5. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.
Председатель Федерального суда
Marius D. Santoro
1748771540773.png

Юридическое представительство: нет
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Chris Bergstrom
Номер паспорта (ID-card): 35646
Копия паспорта заявителя;
Номер телефона: 9566486

ХОДАТАЙСТВО ОТВЕТЧИКА №1
Ваша честь, Я будучи ответчиком в данном судопроизводстве, ходатайствую о приобщении к материалам дела доказательств нарушения гражданской Yumi Lestarde (8273). Прошу обратить внимание суда на то, что цвет волос истца как на моей записи с боди-камеры, так и на ее служебном удостоверении соответствует цвету "алый", то бишь красного оттенка, но не в какой степени не относится к оранжевой цветовой палитре.

Доказательства:

С уважением, Старший прокурор Chris Bergstrom.
Дата подачи ходатайства: 01.06.2025
Подпись заявителя:Подпись2.png

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО ОТВЕТЧИКА №2
Ваша честь, Я будучи ответчиком в данном судопроизводстве, ходатайствую о приобщении к материалам данное производства выписки из своего личного дела, в рамках постановления Прокуратуры штата Сан-Андреас №1868.

Доказательства:

С уважением, Старший прокурор Chris Bergstrom.
Дата подачи ходатайства: 01.06.2025
Подпись заявителя:Подпись2.png

В Федеральный суд штата Сан-Андреас​
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Tema Dikiy
Номер паспорта (ID-card):38426
Копия паспорта заявителя: Паспорт
Номер телефона:7777776
Электронная почта: .temadikiy.@gmail.com

ХОДАТАЙСТВО №1
Ваша честь,
Я, Tema Dikiy, действующий частный адвокат, являюсь законным представителем моего доверителя – Yumi Lestarde, который являются истцом в рамках настоящего судопроизводства. На основании предоставленных мне полномочий
ходатайствую о :
  1. Допуске меня, Tema Dikiy, в разрешении представлять интересы Yumi Lestarde в ходе данного судебного разбирательства.
  2. Предоставлении материалов дела прокуратуры по данному производству.
  3. Истребовании иных документов, относящихся к моему доверителю, если таковые имеются в материалах суда.
Также к данному ходатайству прикрепляю следующее материалы:
  1. Копия договора с Yumi Lestarde

Данные материалы необходимы для обеспечения права на защиту.

Прошу удовлетворить настоящее ходатайство в полном объеме.

С уважением Tema Dikiy

Дата подачи ходатайства: 03.06.2025
-Adriano Prokyratura.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
08.06 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Tema Dikiy (Н.П 38426),​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Tema Dikiy (Н.П 38426) - удовлетворить.

2. Внести гражданина Tema Dikiy (Н.П 38426) в качестве представителя истца.

3. Передать стороне истца все материалы делопроизводства прокуратуры по настоящему исковому заявлению.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Vito Oceani
Подпись:
V.C

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении дела в заочном порядке
08.06 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.

2. Предложить сторонам в течение 24 (двадцати четырех) часов предоставить в суд правовую позицию по настоящему исковому заявлению в письменном виде, либо заявить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Vito Oceani
Подпись: V.C

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении дела в заочном порядке
9 июня 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.

2. Предложить сторонам в течение 24 (двадцати четырех) часов предоставить в суд правовую позицию по настоящему исковому заявлению в письменном виде, либо заявить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Mamoru Notorious
MN

Данные истца:

Данные ответчика:
Имя Фамилия: Yumi Lestarde
Номер паспорта (ID-card): 8273
Номер телефона: 9879163

ВСТРЕЧНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
По существу дела могу сказать следующее: 30 мая 2025 в 23:30 по местному времени Прокуратурой штата Сан-Андреас было опубликовано постановление №1848 с наложением Административного штрафа в отношении гражданки Yumi Lestarde (8273) за нарушение положений Этического кодекса штата Сан-Андреас. Не смотря на это, гражданка Yumi Lestarde (8273) была не согласна с обвинением и воспользовалась своим законным правом обжаловать постановление в Федеральном суде штата Сан-Андреас, в исковом заявлении гражданка Yumi Lestarde (8273) заявила прошение перед судом о приостановлении действия постановления Прокуратуры штата Сан-Андреас №1848, однако Федеральным судом этот пункт прошений был неудовлетворен, а равно юридическое действие постановления осталось в силе. Не смотря на это гражданка Yumi Lestarde (8273) по настоящий момент так и не произвела оплату Административного штрафа, который стал предметом спорта в данном судебном разбирательстве, тем гражданка Yumi Lestarde (8273) не исполнила вступившее в законную силу постановление Прокуратуры штата Сан-Андреас.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта заявителя;
2. Постановление №1848;

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать гражданина(ку) Yumi Lestarde (8273) виновной в совершении преступления предусмотренной статьей 16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас .
2. Назначить наказание в виде заключения под стражу в Федеральное Исправительное Учреждение, тюрьму «Болингброук» сроком на 4 года.

Дата подачи искового заявления: 10.06.2025
Подпись истца или его представителя:Подпись2.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении встречного искового заявления
10 июня 2025 года
Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись со встречным исковым заявлением направленным от гражданина Chris Bergstrom,​
УСТАНОВИЛ:
Встречное исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений.

Прошение к суду во встречном исковом заявление следующие:​
  1. Признать гражданина(ку) Yumi Lestarde (8273) виновной в совершении преступления предусмотренной статьей 16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас .
  2. Назначить наказание в виде заключения под стражу в Федеральное Исправительное Учреждение, тюрьму «Болингброук» сроком на 4 года.
Федеральный суд в лице федерального судьи Mamoru Notorious,​
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Встречное исковое заявление - принять к сведению при решение.

2. Прошения к суду во встречном исковом заявление - удовлетворить.

Федеральный судья
Mamoru Notorious
MN

OXXhF5L.png

РЕШЕНИЕ
10 июня 2025 года
Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе федерального судьи Mamoru Notorious, рассмотрев в заочном порядке дело по настоящему исковому заявлению,
УСТАНОВИЛ:
30.05.2025г В 19:56 по местному времени сотрудник прокуратуры Chris Bergstrom пресёк нарушение по статье 8, а именно части 3 Кодекса Этики и Служебного поведения государственных служащих штата Сан-Андреас со стороны истца.​
На видеозаписи с бодикамеры ответчика, четко видно, что цвет волос Yumi Lestrade не соответствует указанному в данной статье перечню. Таким образом, действия старшего прокурора Chris Bergstrom являются законными.

Статья 8. Внешний вид государственного служащего.
ч. 3. Прическа должна быть аккуратной, гигиеничной, не препятствовать использованию средств индивидуальной защиты. Запрещены яркие и неестественные цвета волос. Допустимы натуральные цвета: блонд, шатен, брюнет, рыжий, седой.

30.05.2025г в 23:30 по местному времени Прокуратурой штата Сан-Андреас было опубликовано постановление №1848 с наложением Административного штрафа в отношении гражданки Yumi Lestarde за нарушение положений Этического кодекса штата Сан-Андреас. Не смотря на это, гражданка Yumi Lestarde была не согласна с обвинением и воспользовалась своим законным правом обжаловать постановление в Федеральном суде штата Сан-Андреас, в исковом заявлении гражданка Yumi Lestarde заявила прошение перед судом о приостановлении действия постановления Прокуратуры штата Сан-Андреас №1848, однако Федеральным судом этот пункт прошений был не удовлетворён, а равно юридическое действие постановления осталось в силе.

На выполнение 1 пункта Постановления №1848 было отведено время, точнее 48 часов, за которые гражданка Yumi Lestarde была обязана оплатить Административный штраф. По истечению 48 часов оплата от Yumi Lestarde не поступила, что нарушает статью 16.12 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андрес.

16.12 Злостное неисполнение вступивших в законную силу указов, приказов губернатора или вице-губернатора, судебных актов, постановлений прокуратуры или выданного ордера, а равно воспрепятствование их исполнению.

10.06.2025г гражданин Chris Bergstrom подаёт встречное исковое заявление на Yumi Lestarde (н.п. 8273). Прошения к суду следующие:

Опираясь на вышеприведённые факты Федеральный суд в лице федерального судьи Mamoru Notorious,
РЕШИЛ:
1. Прошения к суду в исковом заявление Yumi Lestarde - Отклонить

2. Прошения к суду во встречном исковом заявление Chris Bergstrom - Удовлетворить полностью.

4. Признать Yumi Lestarde (н.п. 8273) виновной в нарушение статьи 16.12 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андрес.

5. Назначить Yumi Lestarde (н.п. 8273) наказание в виде заключения под стражу в Федеральною тюрьму «Болингброук» сроком на 4 года.

6. Настоящее судебное постановление вступает в силу с момента публикации на портале штата и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​
Федеральный судья
Mamoru Notorious
MN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху