Отказано Исковое заявление №1524

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baam_Samurai

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Yuno Gasaii
Ответчик: Wengallbi Litenergyez

Исковое заявление №1524
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yuno Gasaii, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Wengallbi Litenergyez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

2:08 24.03.2024 я стоял просто на улице и ко мне подбегает сотрудник в бронежителе LSPD и говорит показать паспорт, я говорю ему что, согласно ТК 2.3.2.1 представьтесь, но он продолжает требовать от меня паспорт, после чего задерживает и обыскивает меня, по приезду в ФТ рвет маску, уничтожает все лицензии которые у меня были и сажает по множеству статей которые я не совершал а точнее 12.6, 12.8, 13.3, 17.3, 17.6, так же был запрошен телефонный звонок и адвокат, на что был получен отказ и посажен незамедлительно. Имя и фамилию я узнал у сотрудника GOV который приехал и узнал данную информацию из бланка ареста которая находилась на стойке в ФТ , за все задержание он ни разу не представился.

Исковые требования:
1. Не принимать данного человека в Государственные учреждения (ЧС гос);
2. Уволить сотрудника из LSPD;
3. Вернуть деньги за маску или включить ее стоимость в размере 80.000$ в моральную компенсацию;
4. Амнистировать статьи полученные в ходе задержания и ареста;
5. Восстановить все лицензии полученные ранее, так как я на них тратил свои личные средства;
6. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$;
7. В случае невозможности выплаты от сотрудника LSPD Wengallbi Litenergyez выплатить данные средства от учреждения в котором он состоял.
[Без исковых требований, заявление не будет рассмотрено.]

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
(если видеозапись длится более 5-ти минут, необходимо указать таймкоды)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Misan Gasai (Номер паспорта: 395525)
4. Электронная почта истца: Почта (gacaiuno@sa.com)
5. Номер телефона истца: Нет номера телефона
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на) скриншот перевода].
(!!!) Без уплаты государственной пошлины исковое заявление будет автоматически отклонено.

Дата подачи искового заявления:24.03.2024
Подпись :Yuno Gasaii

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху