В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Lucifer Hollowez
Ответчик: Denis Pompa
Исковое заявление №1522
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucifer Hollowez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Denis Pompa, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.03.2024 в 00:22 сотрудник FIB задержал меня по подозрению уголовно-административного кодекса 17.8, при этом не назвав диспозицию данной статьи, а так же не выдвинув законное требование до этого чтобы я отошел. Так же хочу указать на то что помехи сотрудникам FIB с моей стороны не было, а задержать меня должны были по 17.6 УАК, тем самым нарушив 16.4 УАК Доставив в КПЗ LSPD они вызвали прокурора и моё начальство для разберательств. После чего прокурор сказал меня отпустить так как было нарушение процессуальных действий со стороны инициатора задержания. После этого сотрудник FIB сказал что я свободен при этом отказывался снимать наручники. Хочу так же указать что инициатор задержания вел себя неподобающе в EMS.
Исковые требования:
1. Привлечь сотрудника FIB Denis Pompa по статье 16.4.
2. Выплатить потерпевшому моральную компенсацию в размере 25.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тыць сюда*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. ((получение))
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8680856
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: *Тыць сюда*
Дата подачи искового заявления: 23.03.2024
Подпись :Lucifer
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Lucifer Hollowez
Ответчик: Denis Pompa
Исковое заявление №1522
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucifer Hollowez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Denis Pompa, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.03.2024 в 00:22 сотрудник FIB задержал меня по подозрению уголовно-административного кодекса 17.8, при этом не назвав диспозицию данной статьи, а так же не выдвинув законное требование до этого чтобы я отошел. Так же хочу указать на то что помехи сотрудникам FIB с моей стороны не было, а задержать меня должны были по 17.6 УАК, тем самым нарушив 16.4 УАК Доставив в КПЗ LSPD они вызвали прокурора и моё начальство для разберательств. После чего прокурор сказал меня отпустить так как было нарушение процессуальных действий со стороны инициатора задержания. После этого сотрудник FIB сказал что я свободен при этом отказывался снимать наручники. Хочу так же указать что инициатор задержания вел себя неподобающе в EMS.
Исковые требования:
1. Привлечь сотрудника FIB Denis Pompa по статье 16.4.
2. Выплатить потерпевшому моральную компенсацию в размере 25.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тыць сюда*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. ((получение))
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8680856
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: *Тыць сюда*
Дата подачи искового заявления: 23.03.2024
Подпись :Lucifer