Отказано Исковое заявление №1521

• Автор темы Автор темы verhovoi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verhovoi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadik Esutaross
386922, паспорт (https://yapx.ru/image/aM3Pq)
Номер телефона: 6045067
E-mail Address:Esutaross@gov.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 08.08.2025 18:13

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Riko_Benz
Место работы: LSSD
Должность: Майор
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:-

Ответственность за халатность, клевету

Я, гражданин штата Сан Андреас – Vadik Esutaross при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

18:13 Я вышел из своего транспортного средства в маске , находясь в около трассы , находясь не в общественном месте . В этот же момент , меня незаконно задержал сотрудник LSSD Riko_Benz , за 13.4 , сотруднику было обсолютно все равно на незаконное задержание , цитирую его фразу «пиши на меня тогда в суд» . Не было никакого требования снять маску , вначале он даже не представился , как посадил в меня в машину, не зачитал миранду , сотрудник вменил мне статью , которую я даже не нарушил

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 45.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 7.4 ,15.6

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык (https://yapx.ru/album/aM3Nj)
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 08.08.2025
Подпись (Истец): Esta

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« об отказе в принятии искового заявления »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«8» августа 2025 года
Иск 1521 / № DC-0194
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе Окружного судьи Dame Smith, рассмотрев исковое заявление гражданина Vadik Esutaross к гражданину Riko_Benz, о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 55 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поступившее в Окружной суд Штата Сан-Андреас, по результатам предварительного анализа не соответствует требованиям, предъявляемым действующим законодательством и Судебным кодексом Штата Сан-Андреас. В частности, установлено следующее:
  • Отсутствуют доказательства нарушения прав, чего требует статья 9.4.7 Судебного кодекса;

На основании изложенного, руководствуясь Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №1521 к производству Окружного суда.​
  2. Разъяснить заявителю, что устранение выявленных нарушений и повторная подача иска допускаются в общем порядке, предусмотренном законодательством Штата Сан-Андреас.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.​

oC3awjR.png

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfZqepZsItTmOPiF1Dmm1weX0rbbIjXK7C_kN8MW_4wvbQwv_J9XArS6dRJhFyjLv0mavDPmyzqQWzmgVYQTyKWAKYMaBmo3uGDEFHJ8yz5mysxp15Aia2zg3jCs9Ywur2_Ee2uKw?key=ocNvFxt3Xwrn4vVMsrckag

Подписано судьей Dame Smith

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху