Рассмотрено Исковое заявление №1521

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicolasux

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Nicolas Sakurai
Подозреваемый: Kail Lorences​

Исковое заявление №1521

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nicolas Sakurai, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении подозреваемого Kail Lorences, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Nicolas Sakurai, 19.03.2024 года в 23:44, находился в автомобиле марки Pegassi Cian, около первого банка, разговаривая с гражданином, стоявшим на автомобиле рядом. Я заметил, что на дороге остановилась машина сотрудников LSSD, и из нее вышел сотрудник, который подбежал ко мне. Без предупреждения и представления, он применил в отношении меня нелетальное оружие, а именно тазер. В результате чего я выпал из машины и, пока я находился в шоковом состоянии лежа на дороге, на меня надели наручники. После чего подняли, в момент, когда меня поднимали я увидел жетон сотрудника, но как такого представления со стороны сотрудника я не услышал. Затем меня посадили в патрульную машину, сообщив, что я задержан в соответствии с Процессуальным кодексом, и рассказали мои права. Однако сотрудник явно нарушил Главу IX Процессуального кодекса, применив немедленно третью стадию силы, пропустив вторую, что подпадает под статью 17.5 УАК, хотя оснований для этого не было, в следствии чего был причинен мне физический и моральный ущерб. Далее в 23:45 меня доставили в КПЗ LSPD, где мне сообщили, что я задержан по подозрению в нарушении статей 13.4 и 12.8 УАК как я услышал, не разъяснив мне диспозицию этих статей, что противоречит 5-ой трактовке Генеральной прокуратуры. После этого меня вывели из патрульной машины и отвели к дверям входа в помещение КПЗ, где меня обыскали и осмотрели мои документы. После чего в 23:46 меня отвели обратно в машину и доставили в Федеральную тюрьму «Болингброук». По приезду на территорию федеральной тюрьмы в 23:47 я запросил адвоката и заявил, что готов сотрудничать и сдать все незаконное, однако мою просьбу проигнорировали и перешли к этапу ареста вытащив меня из патрульного автомобиля, нарушив мои конституционные права, не реализовав моё право на адвоката. Далее в 23:48 меня обыскали повторно и изъяли оружие, хотя оно было легальным и приобретено для самообороны. Также моя лицензия на оружие была порвана, как я считаю незаконно. Дальше меня привели в помещение федеральной тюрьмы, где сразу был произведен арест, не объяснив причину, что нарушает Главу III, статью 2 Процессуального кодекса, и снова подпадает под статьи 17.5 и 15.6 УАК. Все последующие действия сотрудника привели к тому, что 19.03.2024 года в 23:49 я оказался незаконно заключенным под стражу, что является нарушением 16.4 УАК.

Исковые требования:
1. Признать задержание не законным и аннулировать полученные статьи в ходе данного задержания - 12.8, 13.4 за 19.03.2024
2. Выплатить моральный ущерб в размере 50.000$, так же оплатить все расходы для покупки новой лицензии на оружие.
3. Признать сотрудника виновным в 15.6(Халатность), 16.4(Заведомо незаконное задержание, привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности), 17.5(Самоуправство) и произвести арест сотрудника в Федеральную Тюрьму «Болингброук».

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: [Гиперссылка], [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8349882
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: [Гиперссылка на скриншот перевода]

Дата подачи искового заявления: [21.03.2024]
Подпись: N.Sakurai​

zxcbombino

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: Nicolas Sakurai
Обвиняемый: Matteo Passion​

Передача материалов уголовно-административного дела по исковому заявление №1521
Я, действующий сотрудник прокуратуры, окружной прокурор Red Rebuke, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №24032024-99 по обвинению начальника отдела SPD шерифского департамента Matteo Passion в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.6 17.5 17.4 16.4 Уголовно-административного кодекса, совершенного 19.03.2024.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
Обвинение:
1. Признать гражданина США Matteo Passion (номер паспорта: 345834) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6, 16.4, 17.5, 17.4.
2. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Nicolas Sakurai (номер паспорта: 402248), полученную вследствие ареста, по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 13.4, 12.8.
3. Назначить ответственность гражданину США Matteo Passion ( номер паспорта: 345834 ) в виде материальной штрафной санкции в размере 40.000$ (долларов США) в пользу гражданину США Nicolas Sakurai (номер паспорта: 402248). Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
4. Назначить ответственность гражданину США Matteo Passion ( номер паспорта: 345834) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 10 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, 16.4, 17.5, 17.4.
5. Восстановить лицензию на оружие гражданину США Nicolas Sakurai ( номер паспорта: 402248 ).

Исковые требования:
1. Признать гражданина США Matteo Passion (номер паспорта: 345834) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6, 16.4, 17.5, 17.4.
2. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Nicolas Sakurai (номер паспорта: 402248), полученную вследствие ареста, по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 13.4, 12.8.
3. Назначить ответственность гражданину США Matteo Passion ( номер паспорта: 345834 ) в виде материальной штрафной санкции в размере 40.000$ (долларов США) в пользу гражданину США Nicolas Sakurai (номер паспорта: 402248). Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
4. Назначить ответственность гражданину США Matteo Passion ( номер паспорта: 345834) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 10 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, 16.4, 17.5, 17.4.
5. Восстановить лицензию на оружие гражданину США Nicolas Sakurai ( номер паспорта: 402248 ).

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: тык
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: гиперссылка
3. Ксерокопия дела прокуратуры: тык
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected], 7804023
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: [email protected], 8349882
6. Пронумерованный список свидетелей: -
7. Ходатайства, в случае их наличия: -

Дата подачи искового заявления: 29.03.2024
Подпись: RedRebuke

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху