- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas
Истец:
Имя Фамилия: Polly Starkova
Номер паспорта, ксерокопия: 418252 https://ibb.co/WNhvK2TB
Номер телефона: 1130297
E-mail Address ((discord)): polly020
Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSSD | SQUAD | 770]
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1520
Подписка об ответственности за ложные обвинения:
Я, Polly Starkova, готова понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.
29.11.2025 в промежутке времени 19:15-19:40 я передвигалась на автомобиле. Меня остановили сотрудники LSSD, несмотря на то, что я не нарушала Дорожный кодекс. Мне сообщили. что автомобиль находится в розыске и проверили т\с на следы взлома. Сотрудники LSSD нашли следы взлома, после чего меня задержали и отвезли в ФТ, где был произведен арест по ст. 10.1УК сотрудником [LSSD | SQUAD | 770] , несмотря на то, что данную статью я не нарушала. Даже. если предположить, что автомобиль находился в угоне, меня должны были посадить по ст. 37АК. Считаю действие ответчика неправомерные, арест меня по ст. 10.1УК неправомерным. Данные сотрудник допустил халатность, которая повлекла нарушение моих прав.
ПРОШУ СУД:
1. Истребовать видеофиксацию у ответчика с фиксацией моих нарушений / задержания за 29.11.2025 в промежутке времени 19:15-19:40.
2. Привлечь ответчика ответственности по ч.1 15.6УК СА
3. Взыскать с ответчика и организации LSSD в солидарных долях в пользу истца $112.500$ из которых:
- Потраченная мной оплата судебной пошлины в размере 12.500$
- Необоснованное привлечение ответчиком меня к ответственности нарушило моё право на свободу, очевидно причинило мне моральный вред и нравственные страдания, которые я оцениваю в $100.000.
4. Признать мой арест по ст. 10.1УК неправомерным и юридически реабилитировать меня по статье 10.1УК
5. Провести судебное заседание в заочной форме.
Приложение:
Доказательство №1: Копия паспортов: https://ibb.co/WNhvK2TB
Доказательство №2: Оплата госпошлины: Скрин 1 Скрин 2
((отыгровка подачи иска и прикрепления документов))
Дата: 30.11.2025
Подпись: Polly Starkova
Истец:
Имя Фамилия: Polly Starkova
Номер паспорта, ксерокопия: 418252 https://ibb.co/WNhvK2TB
Номер телефона: 1130297
E-mail Address ((discord)): polly020
Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSSD | SQUAD | 770]
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1520
Подписка об ответственности за ложные обвинения:
Я, Polly Starkova, готова понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.
29.11.2025 в промежутке времени 19:15-19:40 я передвигалась на автомобиле. Меня остановили сотрудники LSSD, несмотря на то, что я не нарушала Дорожный кодекс. Мне сообщили. что автомобиль находится в розыске и проверили т\с на следы взлома. Сотрудники LSSD нашли следы взлома, после чего меня задержали и отвезли в ФТ, где был произведен арест по ст. 10.1УК сотрудником [LSSD | SQUAD | 770] , несмотря на то, что данную статью я не нарушала. Даже. если предположить, что автомобиль находился в угоне, меня должны были посадить по ст. 37АК. Считаю действие ответчика неправомерные, арест меня по ст. 10.1УК неправомерным. Данные сотрудник допустил халатность, которая повлекла нарушение моих прав.
ПРОШУ СУД:
1. Истребовать видеофиксацию у ответчика с фиксацией моих нарушений / задержания за 29.11.2025 в промежутке времени 19:15-19:40.
2. Привлечь ответчика ответственности по ч.1 15.6УК СА
3. Взыскать с ответчика и организации LSSD в солидарных долях в пользу истца $112.500$ из которых:
- Потраченная мной оплата судебной пошлины в размере 12.500$
- Необоснованное привлечение ответчиком меня к ответственности нарушило моё право на свободу, очевидно причинило мне моральный вред и нравственные страдания, которые я оцениваю в $100.000.
4. Признать мой арест по ст. 10.1УК неправомерным и юридически реабилитировать меня по статье 10.1УК
5. Провести судебное заседание в заочной форме.
Приложение:
Доказательство №1: Копия паспортов: https://ibb.co/WNhvK2TB
Доказательство №2: Оплата госпошлины: Скрин 1 Скрин 2
((отыгровка подачи иска и прикрепления документов))
Дата: 30.11.2025
Подпись: Polly Starkova