Рассмотрено Исковое заявление №152

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artem Shev

Участник
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artem Sheviniano, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов USSS CSD.USSS-0333 и CSD.USSS-0375,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. Подробное описание правонарушения:
Я был задержан агентами USSS без каких-либо на то причин, также агенты представились только моих слов, когда я им сказал, что он нарушают процессуальный кодекс. Не провели первичный обыск и отвезли в КПЗ LSPD, где у меня нашли малокалиберное оружие. У меня была лицензия на оружие, но просроченная мед-карта. Лицензию, данные агенты, не изъяли согласно Закону об оружия, хотя изначально меня задерживали за неё.
2. Требования обвинения к ответчику: наказать данных агентов за нарушение процессуального кодекса, также инкриминировать статью 15.6, а именно халатность
К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта: Копия
2.Контактные данные: D4mnatorY#6666
3.Данные ответчика: Агенты USSS: USSS CSD.USSS-0333 и CSD.USSS-0375

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1608652671588.png

Окружной суд штата San Andreas

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас рассмотрел Ваше исковое заявление.
Судом принято решение отклонить иск по причине: не соответсвует форме подачи исков от гражданских лиц.

С уважением, Верховный судья
E. Zanetti
17.01.2021

Последнее редактирование:
Сверху