Я, действующий адвокат штата San-Andreas Jack Aquilo подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудника Dima Volcov.
Требования к ответчику: Снятие судимости с гражданина David_Basill, компенсация в размере 35.000$, возмещение залога в размере 5000$, проведение для сотрудника переаттестации.
К исковому заявлению прилагаю: Договор с истцом
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Спец. связь истца: zZzBasillzZz#5951; Спец.связь адвоката: sQimO#3689
Дата и время составления: 11.10.2020 20:02
Подпись адвоката:Jack Aquilo
- Подробное описание правонарушения: Я работал дальнобойщиком, после доставленного груза выезжал на шоссе Сенора, и в районе Альта, возле тира, на дороге стоял патрульный автомобиль с выключенными маячками, из-за внезапного появления на дороге животного(я не разобрал, то ли енот, то ли кот) я был вынужден совершить маневр, и в последствии задел государственный транспорт, после же от сотрудника поступила реакция, он начал меня преследовать, после чего я незамедлительно прижался к обочине. Во время задержания нам несколько раз угрожала опасность со стороны других участников дорожного движения, я выражал недовольство, на что он в свою очередь никак не реагировал, я считаю это халатностью, после этого мы направились в КПЗ LSPD где офицер меня арестовал по федеральной статье, а именно 10.8, без присутствия сотрудников FIB, что является превышением должностных полномочий.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Удостоверение сотрудника, Личное дело подзащитного
Требования к ответчику: Снятие судимости с гражданина David_Basill, компенсация в размере 35.000$, возмещение залога в размере 5000$, проведение для сотрудника переаттестации.
К исковому заявлению прилагаю: Договор с истцом
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Спец. связь истца: zZzBasillzZz#5951; Спец.связь адвоката: sQimO#3689
Дата и время составления: 11.10.2020 20:02
Подпись адвоката: