Отказано Исковое заявление №1519

• Автор темы Автор темы memwal1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

memwal1k

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Scally Central

243406, паспорт
Номер телефона: 3787870
E-mail Address: opponenttvoy@gov.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 07.08.2025 22:34

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Rento_Ranucci
Место работы: GOV
Должность: Федеральный Прокурор.
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:-

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Scally Central при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

22:34 Я выписал сотруднику EMS Штраф по статье 18 ДК. Сотрудник отказался оплачивать штраф, я задержал его по статье 17.7, мы поехали в гос.учреждение для дальнейшего расследования. На мой вызов ответил Федеральный Прокурор Rento_Ranucci, приехав он просмотрев мою видеофиксацию сказал мне что я "Должен был знать, на кого я буду выписывать штраф" хотя никаких основании для запроса паспорта при выписываний штрафа у меня нету, соответственно сотрудник прокуратуры решив дальше не разбираться, сказал свой вердикт, хотя на основании чего я должен был запросить паспорт для выписывания штрафа? Вопрос. Не дав объективную оценку сотрудник прокуратуры уехал.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 45.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
2. Доказательства правонарушения: процессуалка вердикт
3. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 07.08.2025
Подпись (Истец): S.central

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« Об отклонении искового заявления »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«09» Августа 2025 года
Исковое заявление №1519 / № DC-0196
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM

Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Mika Malonte,
рассмотрев исковое заявление №1519, поданное гражданином США Scally Central (далее — «Истец») против гражданина США Rento Ranucci (далее — «Ответчик»), о признании действий ответчика неправомерными и признании ответчика виновным в совершении ряда уголовных правонарушений, предусмотренных статьями 15.6 17.5 УАК, а также о взыскании в пользу истца моральной компенсации в размере 45 тысяч, включая взыскание 10 тысяч долларов на оплату гос. пошлины,
УСТАНОВИЛ:
«7» Августа 2025 года в окружной суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №1519 от ИСТЦА в отношении ОТВЕТЧИКА. В указанном исковом заявлении истец просит суд признать действия ответчика неправомерными, ссылаясь на то, что последний вынес незаконный вердикт по задержанию. Рассмотрев поданное заявление и изучив прилагаемые материалы, суд, руководствуясь положениями Главы 10 указанного Кодекса, находит основания для отказа в принятии искового заявления, предусмотренные статьей 10, частью 1, пунктом 10 (10.1.10) Судебного кодекса, а именно: отсутствует состав преступления. Суд, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас и исходя из вышеописанного,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии к производству Окружного суда исковое заявление №1519.​
  2. Определение вступает в свою законную силу и может быть обжаловано в инстанции Апелляционного Суда в течении 3 суток с момента его вынесения.​
JudgeSign.png

Подписано судьей Мика Малонте

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху