В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Eric Hollowez
Подозреваемый: Georgiy Lukowskiy
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Eric Hollowez
Подозреваемый: Georgiy Lukowskiy
Исковое заявление №1514
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eric Hollowez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении подозреваемого сотрудника LSPD Georgiy Lukowskiy, объясняя всю ситуацию, все доказательства для суда у сотрудника.
18.03.2024. около 23:40 был задержан по 2.2.6 ПК. В ходе процессуальных действий сотрудник увидел мою мед. карту с пометками, После этого проверил мой инвентарь и увидел якобы оружие и патроны. После этого меня задерживают по 12.8 - то есть незаконный оборот оружия.
В ходе задержания сотрудник так же мне инкриминирует статью 17.1 - Посягательство на жизнь гос. сотрудника.
Я хотел запросить начальство, адвоката и прокура. В этот момент у меня, оказывается, не работал голосовой чат. В этот момент сотрудник, срывая с меня маску, просто садит меня в тюрьму, после чего меня выпустили по УДО. Но хотелось бы снять статьи выше, так как они были выданы просто из ничего.
Исковое требование:
1.Признать задержание не законным
2.Аннулировать полученные статьи в ходе данного задержания - 12.8, 17.1 за 18.03.2024
3. Признать сотрудника виновным в 15.6(Халатность), 16.4(Заведомо незаконное задержание, привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности) и произвести арест в Федеральную Тюрьму Болин-Броук.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: *https://drive.google.com/drive/folders/15acIFyLASFlDtMXciqMJrGjy_Hb3qiGe?usp=drive_link*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. У сотрудника
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected], 374721
5. Номер телефона истца: 4946801
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$*https://drive.google.com/drive/folders/1mt2xcv7obUogW_PYGLq5jBwI2zTiuQ6I?usp=drive_link*
Дата подачи искового заявления: 19.03.2024
Подпись :Eric
Подпись :Eric
Последнее редактирование: