- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Kirito Polarizetti
Номер паспорта (ID-card): 81101
Номер телефона: 2296393
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSSD | PSB | №50037 | P.S].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[30 мая 2025 года, приблизительно в 00:17, я был задержан сотрудником департамента шерифа округа Лос-Сантос (LSSD) по подозрению в нарушении статьи 12.6 Уголовно-Административного кодекса (УАК). Задержание производилось сотрудником с идентификационным номером [LSSD | PSB | №50037 | P.S].
Тем не менее, в ходе задержания ко мне было применено уголовное наказание в виде заключения под стражу в Федеральной тюрьме «Боллингбрук» сроком более одного года по статье 12.6 УАК. Посажен был в 30 мая 2025 года в 00:36 по штатному времени.
Обращаю внимание, что санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, что прямо указано в тексте статьи. Таким образом, применённое ко мне наказание превышает предельный срок, установленный законом, что является нарушением норм действующего Уголовно-Административного кодекса, Конституции, а также процессуального законодательства.
Учитывая изложенное, считаю, что в отношении меня были допущены нарушения моих прав. По моему субъективному мнению сотрудник нарушил статью 15.6 УАК.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Полную видеофиксацию истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: Провести расследование по данному факту, Аннулировать судимости в случае если задержание незаконное, посадить виновного в соответствии с действующим законодательством.
Дата подачи искового заявления: 30.05.2025
Подпись истца или его представителя: K.Polarized
Подпись истца или его представителя: K.Polarized