Отказано Исковое заявление №1511

• Автор темы Автор темы NaBlesse
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaBlesse

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Tommy Heavens
Номер паспорта, ксерокопия: 6543, Номер телефона: 4681318
E-mail Address: blyat4889@ls.com

Сведения о дате и времени произошедшего события: 04.08.2025 22:00

На гражданина Соединенных Штатов Америки: LSPD DB 1488 / Paradox Priority
Место работы: LSPD / LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Tommy Heavens при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

(LSPD DB 1488) Я посадил задержанного, после этого отправил богам фото, что запрашивал адвоката. После этого уже собирался уезжать и на меня сразу накинул сотрудник наручники, обыскал, снял наручники и сказал уехать. Я увидел белый автомобиль и в нем сидели 2 сотрудника LSSD(т.к. я был в альт табе, я не видел что он их кафал, и не знал что они кафнутые), решив что этот автомобиль принадлежит LSSD я хотел сесть в него и уехать из ЗОТ. Но даже не успев сесть в этот автомобиль, на меня сразу накинули наручники. Сотрудник посчитал это угоном ТС и задержал меня за 10.5 и 12.7.2, даже не дав мне достаточно времени чтобы покинуть ЗОТ. Также в процессе задержания мне не были предоставлены мои права адвоката и телефоного звонка. Права мне предоставили только после того когда меня уволили и начали процесс ареста, только когда я сам сказал что мне нужен адвокат и звонок. Также в процессе задержания я выслушивал оскорбления в свою сторону со стороны инициатора задержания. Также не было указано время задержания. Также приписал мне левую статью(16.18) при оформлении протокола. Хотя изначально по этой статье я задержан не был, и он мне её не вменял в процессе разбирательств.|

(Paradox Priority) Просто приехал, ни в чем не разобравшись, даже не поговорив со мной, не посмотрев видеофиксацию инициатора задержания, не дождавшись прокурора самовольно принял решение меня признать виновным и уволить и посадить

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 12.7.2,16.18,10.5, вмененным ему 04.08.2025
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, LSPD DB1488: 40000 моральной компенсации. Paradox Priority: 40000 моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям (LSPD DB 1488) 15.1,15.6,16.5,17.5. (Paradox Priority) 15.6, 17.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Tisha Demure , Adolf Neverazes
Дата подачи: 04.08.2025
Подпись (Истец): Tommy Heavens

1754425466959.png

1754425131910.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху