- Автор темы
В Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Лос-Сантос
Истец:
Vyaсheslav Blackyan (паспорт: 233817)
Электронная почта: xz_kto_takoi
Телефон:4080170
Ответчик:
Старший состав NGI (SANG)
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Лос-Сантос
Истец:
Vyaсheslav Blackyan (паспорт: 233817)
Электронная почта: xz_kto_takoi
Телефон:4080170
Ответчик:
Старший состав NGI (SANG)
Исковое заявление:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vyavheslav Blackyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Старший состав NGI (SANG).
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vyavheslav Blackyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Старший состав NGI (SANG).
19 октября 2024 года в 20:18 по МВ Akira Nuerra выкатывает список тех кого выгнали с отдела "За инактив" после чего в самом сообщений говориться о том что "даю 3 дня на выбор подразделение иначе кик из фракций" сразу назрел вопрос что такое кик? может тогда увольнение а не кик. Пошли дальше 22 октября 2024 года в ~3:57 МВ Я как по "приказу" хотя это даже сложно назвать приказам даже просьбой и другими словами подаю заявку в MP дальше мне судьба моего заявления не известно но меня скорее всего приняли но не выдали не формы не какой либо преписки не поставили вообще не чего. Пошли дальше сегодня 23 октября 2024 года в 07:05 утра по МВ хочу достать из рюкзака планшет посмотреть кто я такой и вообщзе перевели меня или нет но каким то могическим образом не нахожу не планшета не ключей вообще не чего и понимаю что меня уволили. на мирные переговоры с людьми пойти нельзя это я думаю и так понятно раз они меня не вызвали вообще не куда по
тому я принял что пусть так и будет и пришел написать иск в суд.
Прошу:
- Взыскать в пользу Истца - Vyaсheslav Blackyan с Правительства штата Сан-Андреас (вычесть из премирования государственного органа-ответчика) компенсацию морального вреда в размере 100.000$.
- Взыскать в пользу Истца - Vyaсheslav Blackyan с Правительства штата Сан-Андреас (вычесть из премирования государственного органа-ответчика) денежные средства в качестве возмещения оплаты государственной пошлины в размере 10.000$.
- Истребовать и привлечь запись с боди-камеры в момент увольнение меня сотрудника SANG Старший состав NGI как улику.
- Восстановить в званий Истца - Vyaсheslav Blackyan до Майора включительно.
- Привлечь ответчика к ответственности за нарушения, которые установит суд.
- О дате и времени судебного заседания уведомлять по электронной почте: xz_kto_takoi.
- Ксерокопия паспорта Истца: Кликабельно
- Доказательство уплаты государственной пошлины: Кликабельно
- доп.материалы: Кликабельно
Подпись представителя Истца: Vyacheslav Blackyan