В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Agustin Bastardjano
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Agustin Bastardjano
Номер паспорта, ксерокопия: 2036
Номер телефона: 1050624
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: LSPD | SPD | №231 | E.PМесто работы: Los Santos Police Department
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
12.09.2024, приблизительно в 04:31 забежал на заднюю парковку Los Santos Police Department с целью поинтересоваться у отрудника Los Santos Police Department, за что он задержал гражданок, на что был задержан сотрудником Los Santos Police Department за 12.7.2 УАК. После того как он заключил двух гражданок под стражу в Los Santos Police Department, он отвез меня в Федеральную Тюрьму, на въезде в Федеральную Тюрьму в 04:42 я назвал сотрудника Los Santos Police Department "недалёким", после чего сотрудник Los Santos Police Department квалифицировал мне 17.3 УАК. В Федеральной Тюрьме в 04:42 я попросил вызвать адвоката, предположительно сотрудник Los Santos Police Department вызвал мне адвоката в 04:42-04:43, но так и не озвучил что адвокат был вызван. В 04:43 опираясь на Процессуальный Кодек Глава II Статья 7 я попросил телефонные звонок, после того как я достал телефон но так и не успев совершить телефонный звонок в 04:43 сотрудника Los Santos Police Department перешёл к стадии ареста, после чего заключил меня под стражу в Федеральную Тюрьму, так и не реализовав мои конституционное право согласно Процессуальному Кодексе в Главе II Статье 2.1 часть 1, на 5 минутное ожидания ответа от адвоката. Тем самым сотрудник Los Santos Police Department нарушил Процессуальный Кодекс и мои конституционные права.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Видеофиксация с моей боди-камеры: Доказательство
2. Прошу суд истребовать видеофиксацию датой 12.09.2024 и временем с 04:30 до 04:44 у сотрудника LSPD | SPD | №231 | E.P, Los Santos Police Department.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию и иные доказательства у сотрудника;
2. Отстранить от работы вышеуказанного сотрудника;
3. Возместить все судебные Издержки истца;
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$;
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
6. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
ДАТА: 12.09.2024
ПОДПИСЬ: A. B.
ПОДПИСЬ: A. B.