Исковое заявление №151

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repei

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergey Repei

Я, Сергей Репей, 24.12.2023 работал в парт грузчиком. Подошел не знакомый человек, сказал что он бизнесмен, есть желающие подзаработать около 7500$? Конечно согласился, для меня это большие деньги. Как мне объяснил человек, в порт поступило партия новых автомобилей, одну из которых нужно перегнать в Paleto Bay, где будет делаться на машину все документы. Получив ключи ,я выехал с пота и направлялся в сторону Paleto Bay.
Вдруг слышу в рупор остановите транспорт и ко обочине. Я без всякого сразу выполнил данные требования. Почему-то? Полицейские дерзко подрезали меня, хотя я не давал им поводу. Офицер вышел из машины представился, показав жетон LSPD-PB | 01203. Предложил выйти из машины, указав, что машина на подобие по цвету и марки угнана. Так как у меня не было на нее документов, офицер предложил проверить ее на взлом. Я согласился. Обработав специальным свойством, мне сказали что здесь взлом двери. Я попросил сверить номера, но получил отказ что все уже. Меня смущает то что мне передали ключи ее я спокойно завел и поехал. На взлом ключа зажигания не было продемонстрировано, для подтверждение на угон и взлома данного автомобиля. На меня накинули наручники прочитали меранду.
Обвинили в угоне автомобиля. При этом небело сделано первичного обыска, офицером не чего не угрожало. Меня отвезли в тюрьму. Попросив адвоката так его не дождался. Все свои действия и действия полицейских я снимал на боди камеру, которую приобрел в магазине 24/7 легально. Прошу разобраться.

На основании вышеизложенного прошу суд:
  • Привлечь к уголовной/административной ответственности сотрудника LSPD Andrey Rewayse по статьям, которые установит суд;
  • Взыскать с сотрудника Andrey Rewayse в пользу истца моральную комплексацию в размере 20.000$;
  • Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчиков;
    5. Отстранить сотрудника LSPD Andrey Rewayse от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств
    6. Если суд установит мою невиновность снять мне статью 10.5

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация с бодикамеры.
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Номер телефона, почта: почта - REPEI#5353, номер телефона - 5360686

Дата подачи заявления: 27.12.2023 15:20
Подпись Истца или его представителя: Sergey Repei

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии искового заявления_

_
В соответствии с главой II Судебного кодекса ст. 3. верховный суд штата Сан-Андреас - высший судебный орган по всем делам, подсудным судам штата Сан-Андреас. Верховный суд в качестве суда высшей инстанции рассматривает дела против высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас и их заместителей, дела государственной важности, лиц, имеющих статус неприкосновенности. Так, исходя из описательной части искового заявления, судом не было выявлено оснований, удовлетворяющих для принятия иска верховным судом.

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю в принятии искового заявления ввиду неверной подсудности.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Заместитель председателя верховного суда
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.12.2023]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху