Отказано Исковое заявление №151

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Igor Willson

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Зам.Глав.Врача Ethan Clemens, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание ситтуации:

Сегодня 19 декабря 2022 года в 15:52 по местому времени данный сотрудник уволил меня без понятной на то мне причины, когда я находился у больницы лос-сантос, написав на почту не получил никаких обьяснений. Позже мне на телефон пришло уведомление о дистанционном расторжении договора, где я был занесен в чс, несмотря на то, что ЧС никак не регламентирован в настоящем ТК.

Требования:

1. Восстановить истца на ранее занимаемую должность в больнице Лос-Сантос
2. Запросить видеофиксацию факта моего нарушение у ответчика.
3. Выписать истцу материальную компенсацию в размере 150.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка - смс пришеднее мне на номер телефона.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: D1n0#0723@gmail.com; 2588286.

Дата подачи заявления: 19.12.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): I.Willson

dUYLVSl.png
ztXeXP2.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД
CASE No. SC-151-2022
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC151-1

Igor Willson v. Ethan Clemens
ztXeXP2.png
Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Saul DeGoodman после всестороннего ознакомления с исковым заявлением Igor Willson к Ethan Clemens
ПОСТАНОВИЛ:
1. Руководствуясь ст. 7.4 Кодекса судоустройства и судопроизводства, принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
2. Руководствуясь ст. 33.2 Кодекса судоустройства и судопроизводства, обязать Igor Willson оплатить государственную пошлину на банковский счет Saul DeGoodman (110635) в течение 72 часов. В противном случае судопроизводство будет прекращено, независимо от стадии.
3. Руководствуясь ст. 17.2 Кодекса судоустройства и судопроизводства, передать дело в офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения предварительного расследования.

4. Руководствуясь ст. 17.3 Кодекса судоустройства и судопроизводства, обязать офис Генерального прокурора в срок до 72 часов предоставить результаты расследования с указанием позиции прокурора по делу, который имеет право участвовать в судебном разбирательстве в качестве государственного обвинителя, действующего независимо от сторон.

5. Руководствуясь ст. 2.6 Кодекса судоустройства и судопроизводства, обязать Ethan Clemens в течение 24 часов предоставить на электронную почту Saul Goodman#8743@sa.gov доказательства, подтверждающие правомерность увольнения Igor Willson.
6. Руководствуясь п. 4 ст. 6.3 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, установить запрет на увольнение Ethan Clemens из Emergency Medical Service.
ztXeXP2.png

1671433360638.png

Saul DeGoodman, Верховный судья
20.12.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху