В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Viya Narcotique
Подозреваемый: Dmitry Yakutskiy
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Viya Narcotique
Подозреваемый: Dmitry Yakutskiy
Исковое заявление №1509
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Viya Narcotique, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении подозреваемого Dmitry Yakutskiy , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.16.03.24 17:59 Я стояла на почте, смотрела одежу на 5vito, затем подбежал сотрудник FIB Dmitry Yakutskiy и заставил отойти на 5 метров из-за введения процессуальных действий, хотя в законе написано на 10 метров. Далее после его слов я закрыла приложение 5Vito на своем телефоне и отошла на 5 метров от процессуальных действий, затем сотрудник FIB Dmitry Yakutskiy подошел ко мне со словами цитирую: "слышь ты, ты не поняла меня? Отошла говорю", после чего я начала возражать и спрашивать у сотрудника почему тот обращается ко мне на "ты". После слов мои слов цитирую: "Вы можете меня задержать, но после увидимся в суде", сотрудник задержал меня по непонятной статье (у Dmitry Yakutskiy были проблемы с голосовыми связками, он промямлил), позже он сказал, что задержана по статье 17.3 уголовно административного кодекса, тем самым нарушив статью. 16.4 уголовного кодекса, а также не сказал трактовку и диспозицию данной статьи, тем самым нарушил 5 трактовку генеральной прокуратуры, получается задержание уже являлось незаконным. Возле КПЗ я запросила адвоката, но сотрудник FIB Dmitriy Yakutskiy отказал мне в адвокате со словами цитирую: "Не хочу предоставлять его вам". После чего произвел арест по статьям Уголовно-Административного кодекса 17.3, 17.8. Про 17.8 сотрудник ничего не сказал и просто так приписал эту статью. Данные статьи не были мной нарушены.
Исковые требования:
- Произвести арест подозреваемого в Федеральную тюрьму "Болингброук" согласно статьям: 16.4, 15.6, 17.5 Уголовно-административного кодекса.
- Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 40.000$
- снять судимость истцу от 16.03.2024.
- Назначить подозреваемому судебный штраф в размере 110.000$
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [1 Гиперссылка] [2 Гиперссылка]
((1 Гиперссылка- 1.23 включила боди-камеру, 2.37-надел наручники, 2.42-промямлил статью, ))
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 3222242
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].
Дата подачи искового заявления: 18.03.2024
Подпись : V.Narcotique