Отказано Исковое заявление №1507

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ozzy Aoi

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Mike Sakharov
Номер паспорта (ID-card): 47984
Номер телефона: 8500000
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика: №1
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | IAD | №128579 | S.D].

Данные ответчика: №2
Имя фамилия: Aleksey Expluse
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
29.05.2025г 15:35
В это время истец: Mike Sakharov являясь сотрудником GOV имея должность "Старший адвокат" выполнял свою деятельность коллегии адвокатов приехав на вызов сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | IAD | №128579 | S.D]. (далее именуемый как ответчик №1) столкнулся с грубыми нарушениями, со стороны сотрудника, а именно неадекватное отношение как с задержанному так и к истцу в лице меня Mike Sakharov, четко не отвечая на вопросы по материалом дела в отношении его на тот момент доверителя, ибо согласно Закону "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас" Глава II Ст.1 Ч.1 имел право задавать любые законные и относящиеся к ситуации вопросы Ответчику №1, его напарникам с целью оказания квалифицированной юридической помощи задержанному доверителю. Тем самым ответчик №1 нарушил 🟥16.1.1 УАК , препятствуя законной деятельности адвоката.

Далее так-как был задержан Гос. Служащий сотрудник FIB на вызов приехал прокурор, а именно Aleksey Expluse (Далее именуемый как ответчик №2), после этого ознакомившись с видео фиксацией ответчика №1 мы начали работать по материалам дела ответчик №2, в лице выступающего в этом деле прокурора не едино разово не реагировал на оскорбления и неадекватное поведение со стороны ответчика №1 в сторону истца, и не давал не каких требований и замечаний прекратить такое отношение в сторону истца, затем он стал свидетелем того что ответчик №1 отказывался отвечать на вопросы по материалам дела которые задавал истец и так-же не как на это не отреагировал. Затем незаконным образом вмешиваясь в процессуальные действия появился сотрудник LSPD который начал отвечать вместо ответчика №1, прокуратура так-же не усматривала в этом ничего противозаконного и не как не реагировала на это, несмотря на то что иной человек вмешиваясь в процессуальные действия не был их субъектом. Таким образом в сторону ответчика №2 мы усматриваем состав преступления предусмотренный статьёй 🟥15.6 УАК.

В ходе дела мой доверитель, а именно сотрудник FIB был признан ответчиком №2 в преступлении предусмотренным статьёй 🟥15.6 УАК.
Дальнейшие действия я как истец не наблюдал ибо незамедлительно после моей рекомендации отпустить человека ответчик №1 дал мне требование быстро покинуть ЗОТ, и дабы не быть задержанным мне пришлось удалиться, не услышав как прокурор вынесет решение посадить моего доверителя сразу или будет составлять акт как сотрудника прокуратуры в связи с которым мой доверитель будет посажен после.

Таким образом, задержание моего доверителя было произведено с нарушением Процессуального кодекса, в частности Гл. II, Ст. 5, п. "A", что даёт основание для признания задержания незаконным и немедленного освобождения.
А так-же на истец не мог беспрепятственно осуществлять свою законную деятельность сотрудника коллегии адвокатов, тем самым были нарушены права истца и его доверителя предусмотренные положением Статьи 1 Конституции штата San Andreas.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать с ответчика №1 и №2
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.1.1 и 15.6 УАК
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК
2. Взыскать с ответчика №1 и №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
3. Иные просьбы. Отстранить ответчика №1 и №2 от выполнения служебных обязанностей во время расследования, притянуть к ответственности соразмеримо нанесенному ущербу.

Дата подачи искового заявления: 29.05.2025
Подпись истца или его представителя: M.S

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
5 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "а" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

а) С момента, как произошли обстоятельства, на которых истец основывает свои исковые требования прошло более 90 часов;

При этом суд установил, что более 90 (девяносто) часов с момента, как произошли обстоятельства , на которых истец основывает свои исковые требования прошли из-за того, что Федеральный суд не взял исковое заявление от гражданина Mike Sakharov (н.п. 47984) в производство вовремя.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.

4. Взыскать с Федерального суда штата Сан-Андреас за счёт казны в пользу правительства штата Сан-Андреас сумму в размере 100.000$ для выплаты моральной компенсации гражданину США Mike Sakharov (н.п. 47984). Для получения компенсации истцу следует обратиться в Министерство Финансов.​

Федеральный судья
Xolden Lenox
XL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху