В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Nerby Dofaminez
Подозреваемый: Mushek Cerkovniy
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Nerby Dofaminez
Подозреваемый: Mushek Cerkovniy
Исковое заявление №1507
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nerby Dofaminez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении подозреваемого Mushek Cerkovniy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.16.03.2024 в 12:04 у меня случилась судорога в руке и нечаянно я ударил человека. Сотрудники FIB подъехали, не разобравшись в ситуации один из них - Mushek Cerkovniy начал следовать за мной. Не дав мне законное требование остановиться, сотрудник взял тазер в руки и стрельнул в меня, из-за чего я упал головой на землю. На меня надели наручники. Сотрудник сказал что он задержал меня по 6.1, даже не разъяснив мне это статью, где согласно 15 прецеденту суда он был обязан сделать это. Я сразу сказал о том, что сотрудник нарушил стадии применения силы, где он ответил: "Плевать!". Самое главное моральное преступление которое он нарушил в тот момент - безразличие.
Меня посадили в машину с номерным знаком "FIB16", водитель, который тоже являлся сотрудником фиб, а то есть и субъектом задержания - не представился, нарушая 2.3.2.1 ТК, к сожалению я до сих пор не знаю кто он такой.
Приехав на заднюю парковку LSPD, мне только первый раз зачитали миранду - нарушение 2.3.1 ПК. Я сразу запросил адвоката и телефонный звонок, на что мне ответили: "Да-да, конечно. Отказано!" Меня провели в зону оформления и посадили без каких-либо пояснений статей, предоставления телефонного звонка, вызова адвоката, проведения вторичного обыска- очередное нарушение ПК, а именно главы 3, статьи 2, так же нарушение УАК статьи 15.6. А я так и не позвонил своим родным и близким и не получил юридическую помощь.
Исковые требования:
1. Увольнение ответчика из рядов FIB.
2. Арест ответчика в федеральную тюрьму Болиннброук сроком на 12 лет, включая но не ограничиваясь статьями 15.1, 15.6, 15.7, 6.1.
3.Наложить ответчику судебный штраф в размере - 50.000$
4. Моральная компенсация в размере 70.000$
6. Вернуть исцу государственную пошлину в размере - 15.000$
7. Снять судимость с исца по 16.03.2024.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Кликабельно
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
Кликабельно (1 видео)
Кликабельно (2 видео)
Выписка из Losantos Goverment: Кликабельно
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7728559
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: Кликабельно
Дата подачи искового заявления: 16.03.2024
Подпись : Nerby Dofaminez