Отказано Исковое заявление №1506

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer_Bell

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: [Lucifer Bell]
Против агента FIB: ATF-007

Исковое заявление №DC 1506

Я, гражданин Lucifer Bell, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на агента FIB: ATF-007, а также все известные его данные], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я являлся заместителем начальника отдела СID при исполнении был задержан непонятно по каким статьям сотрудником FIB: ATF-007, были нарушены процессуальные действия а так же закон о фиб статья №8, не была названа статья 15 и угрозы жизни не было для моего задержания. Было названо только была какаете ситуация вчера на этом всё. Были нарушены права человека, мою личность до конца не идентифицировали только перед заполнением бланка. Прошу запросить полную видеофиксацию задержания и разбирательств.
На основании изложенного, прошу суд:

Привлечь агента FIB и сотрудников LSPD. Освободить меня от уголовной ответственности

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Тык.
3. Список свидетелей (если они имеются):Marsel Manchine
4. Список экспертов (если они имеются): Aaron Barrington, Hiromono Manchine.
5. Электронная почта и номер телефона: LuciFer#7777 8433131

Дата подачи искового заявления: [28.09.2022]
Подпись истца: [Luc69]

.JoeM

Новичок
Пользователь
Уважаемый Суд!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Daniil Revenge.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Joe Milka.
Joe Milka.png

Последнее редактирование:

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас
г. Лос-Сантос, Капитолий
1634853153350.png

Я, действующий председатель Федеральных Окружных Судов, Satan Wainwright, возлагаю ответственность по исковому заявлению DC№1506 на себя, в связи с отстранением Hanz hurzlsperger от должностных полномочий.

Председатель Федеральных Окружных судов Штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
20.10.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху