Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Scally Central
243406, паспорт
Номер телефона: 3787870
E-mail Address: opponenttvoy@gov.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 30.07.2025
На гражданина Соединенных Штатов Америки: с опознавательным знаком [LSPD - SWAT | 0156].
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Scally Central при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
В 12:28 по местному времени, датой 30.07.2025 Я был задержан в блоке оформления когда я был на вызове адвоката Помощником адвоката.
Сотрудник нарушив статью
Закон о взаимодействий гос. структур Глава 2 Статья 13. При обращении к гражданину, сотрудник силовой государственной структуры при исполнении своих служебных обязанностей обязан предъявить один из опознавательных знаков(удостоверение, жетон, нашивка, бейдж).
Задержал меня, не расшифровав мне мои статьи, по которым я был задержан.
Процессуальный кодекс глава 2 статья 2 пункт 5). Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 45.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 15.1.1 16.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
2. Доказательства правонарушения: 1тык2тык
3. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 30.07.2025 Подпись (Истец): S.central
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Mika Malonte
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по Исковому Заявлению №1505
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Mika Malonte, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства по данному исковому заявлению.
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении судопроизводства по данному исковому заявлению, ввиду отсутствия выше заявленного сотрудника в рядах Los Santos Police Department.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА « о рассмотрении ходатайства »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас «01» августа 2025 года
Уголовное дело № CP:SASPA-2040 / № DC-0112
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе Окружного судьи John Newmen,
рассмотрев поданное ходатайство от сотрудника прокуратуры Mika Malonte о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1505,
Установил:
31.07.2025 года в окружной суд приходит ходатайство от стороны гос. обвинения а именно сотрудника прокуратуры Mika Malonte, о прекращении судопроизводства по данному исковому заявлению, ввиду отсутствия выше заявленного сотрудника в рядах Los Santos Police Department. Рассмотрев данное ходатайство Окружной судья John Newmen, определил что на основании статьи 6.2.9 Судебного кодекса штата SA, а именно: Немедленно снять обвинение с подсудимого в случае, если обвинение заявляет ходатайство о его снятии, либо если государственное обвинение не может поддерживать обвинение ввиду своего отсутствия в рамках судебного процесса,
Определил:
Ходатайство о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1505 поданное Mika Malonte — удовлетворить.
Снять все подозрения с сотрудника LSPD с ОПЗ [LSPD - SWAT | 0156].
Исковое заявление №1505 считать рассмотренным и закрытым.
Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.
Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.