На рассмотрении Исковое заявление №1504

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dexyvv0s

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Igor Kometov
Юридическая помощь Ilya Delushen
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Igor Kometov
Номер паспорта,ксерокопия: 451134
Номер телефона: -
E-mail Address: -

Адвокат:
Имя Фамилия: Ilya Delushen
Номер паспорта,ксерокопия: 400348
Номер телефона:3400040
E-mail Address: dexyww0s

Ответчик №1:
Имя Фамилия: Floroni Nilkiss
Место роботы:LSPD
Должность:-
Номер телефона: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Igor Kometov подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудника LSPD Floroni Nilkiss, и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

Я, адвокат Ilya Delushen, а так же законный представитель гражданина Benjamin Monsans , так же несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1504
10.11.2025 примерно в 00:40 я Igor Kometov находился на територии LSPD в холле, общялся с друзьями и сотрудником LSPD, мои друзья начали вести диалог с сотрудником Floroni Nilkiss, и они начали спорить, сотрудник что-то не услышал и переспросил, я же ему ответил: А вы глухой что ли? После чего меня он задержал, и не предложив оплатить штраф за 46.1 ч.1 статью Административного Кодекса, хоть и нельзя было произвести арест в КПЗ т.к. не предусмотрен арест в КПЗ, сотрудник не запросил для меня государственного адвоката. не проговорил мои конституционые права, и посадил на 40 суток в Камеру Предворительного Заключения LSPD за 46.1 ч.1 Административного Кодекса.

На основании изложеного

Прошу суд:

1. Запросить видеофиксацию с боди-камеры у сотрудника LSPD Floroni Nilkiss за период 10.11.2025 в промежуток времени с 00:40 по 00:50 с моментом моего задержания.
2. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренной статьей 15.1 Уголовного Кодекса.
3. Взыскать в равных долях с сотрудника LSPD Floroni Nilkiss и организации LSPD на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ), в пользу истца 182.500$, из которых:
4. Юридически реабилитировать истца по ст.46.1 ч.1 АК.

45.000$ - За причинение морального вреда,
125.000$ - неправомерная посадка в Камеру Предворительного Заключения , привлечение меня по Администратиным статьям , тем самым опорочив честь истца,
12.500$ - судебная пошлина.

Доказательная База:
Уплата судебной пошлины в размере 12.500$:((Доказательство №1))
((Подача иска в суд и прекрипление всех необходимых документов))
Ксерокопия поспорта
Договор об оказании юр. услуг №2

ДАТА: 11.11.2025
ПОДПИСЬ: Ilya Delushen

https%3A%2F%2Flh7-us.googleusercontent.com%2FFNeYWRBGnumXoEvuqLRPqM2rRjNuJhOsNguKVyyHNoXmLnMLZ6YqH-KDiqw_gOQ2KILBzj4gkSvCtp8-VuGAxNbRDXlVANbteTRopnT-A6qUpxmJOjfh18gcWLFAdf8g_bdzGwwkTISFxbgptEVub_A

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
13 ноября 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​

Окружной cуд штата San Andreas в составе верховного судьи Alexandr Salazar, ознакомившись с материалами искового заявления № 1504 в Окружном суде,

УСТАНОВИЛ:​

Igor Kometov обратился с исковым заявлением к Floroni Nilkiss, где просит:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренной статьей 15.1 Уголовного Кодекса.
2. Взыскать в равных долях с сотрудника LSPD Floroni Nilkiss и организации LSPD на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ), в пользу истца 182.500$, из которых:
3. Юридически реабилитировать истца по ст.46.1 ч.1 АК.
45.000$ - За причинение морального вреда,
125.000$ - неправомерная посадка в Камеру Предворительного Заключения , привлечение меня по Администратиным статьям, тем самым опорочив честь истца,
12.500$ - судебная пошлина.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не выявлено.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление № 1504 принять к производству в Окружном суде.
2. Запретить LSPD и Floroni Nilkiss (паспорт № 375648) удаление видеофиксации с бодикамеры Floroni Nilkiss за период с 10.11.2025 с 00:40 по 00:58, истребовать указанную видеофиксацию.
3. Обязать прокуратуру собрать видеозаписи, указанные в пункте 2 настоящего определения, провести собственное расследование, передать все материалы суду.
4. Предложить Igor Kometov:
- обосновать требование о реабилитации с учетом того, что арест незаконным не признан и о его оспаривании не заявлено.
5. Определение вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный судья штата San Andreas:
Alexandr Salazar
A.Salazar​

Назад
Сверху