В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Baltasar Hollowez
Подозреваемый: Solo Way
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Baltasar Hollowez
Подозреваемый: Solo Way
Исковое заявление №1504
13.03.2024, около 21:05 был задержан, по 2.2.6 ПК, в ходе процессуальных действий сотрудник увидел мою мед.карту с пометками и отпустил, но тут входе действий собралась толпа, и сотрудник сказал при толпе людей данные слова: "Братва, я щас всех бахну", на что я ответил бахай, и меня задерживают по 17.2 - то есть угроза жизни.
В ходе действий, сотрудник также мне инкриминирует статью, 17.3 - оскорбление гос. служащего.
Я запрашиваю себе адвоката, начальство и прокурора, на что сотрудник попросту меня игнорирует и срывая маску, садить меня в нашу любимую тюрьму[FP], после чего меня выпустили по УДО. Но хотелось бы снять и данные статьи ибо, они были выданы из воздуха.
Исковые требования:
1.Признать задержание не законным
2. Аннулировать полученные статьи в ходе данного задержания - 17.2, 17.3. за 13.03.2024
3. Признать сотрудника виновным в 15.6(Халатность), 16.4(Заведомо незаконное задержание, привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности) и произвести арест в Федеральную Тюрьму Болин-Броук.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Конверт с ксерокопией*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. *Кликабельно*
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected], 333299
5. Номер телефона истца: 7977959
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ *Кликабельно*
Дата подачи искового заявления: 14.03.2024
Подпись :Baltasssar
Подпись :Baltasssar