Рассмотрено Исковое заявление №1504

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enr1kooo

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Baltasar Hollowez
Подозреваемый: Solo Way​

Исковое заявление №1504
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Baltasar Hollowez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении подозреваемого сотрудника FIB Solo Way, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.03.2024, около 21:05 был задержан, по 2.2.6 ПК, в ходе процессуальных действий сотрудник увидел мою мед.карту с пометками и отпустил, но тут входе действий собралась толпа, и сотрудник сказал при толпе людей данные слова: "Братва, я щас всех бахну", на что я ответил бахай, и меня задерживают по 17.2 - то есть угроза жизни.
В ходе действий, сотрудник также мне инкриминирует статью, 17.3 - оскорбление гос. служащего.
Я запрашиваю себе адвоката, начальство и прокурора, на что сотрудник попросту меня игнорирует и срывая маску, садить меня в нашу любимую тюрьму[FP], после чего меня выпустили по УДО. Но хотелось бы снять и данные статьи ибо, они были выданы из воздуха.

Исковые требования:
1.Признать задержание не законным
2. Аннулировать полученные статьи в ходе данного задержания - 17.2, 17.3. за 13.03.2024
3. Признать сотрудника виновным в 15.6(Халатность), 16.4(Заведомо незаконное задержание, привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности) и произвести арест в Федеральную Тюрьму Болин-Броук.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: *Конверт с ксерокопией*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. *Кликабельно*
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected], 333299
5. Номер телефона истца: 7977959
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ *Кликабельно*

Дата подачи искового заявления: 14.03.2024
Подпись :Baltasssar​

enr1kooo

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Baltasar Hollowez

в Окружной Суд Штата Сан-Андреас

по иску №1504

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании своего искового дела в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас

А именно: Добавить в Исковые Требования, возврат лицензии частного адвоката, которая была выдана мне от 01.11.2023, и в данный момент являлась замороженной из-за работы в гос. структуре

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Конверт с ксерокопией*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 7977959 , почта [email protected]

Дата подачи заявления: 16.03.2024

Подпись: Baltassssar

Tamazoti

Участник
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Потерпевший:Baltasar Hollowez
Подозреваемый: Solo Way
Передача материалов уголовно-административного дела по исковому заявлению №1504​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Военный прокурор Gocha Volt, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело прокуратуры №SOC - 18032024-1504 по обвинению сотрудника FIB Solo Way (номер паспорта: 367185) в совершении правонарушений, предусмотренных статьями: 16.4, 15.6, Уголовно - административного кодекса. По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
  1. Признать гражданина США Solo Way ( номер паспорта: 367185 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 16.4, 17.5,
  2. Назначить ответственность гражданину США Sanek Ultrazvuk ( номер паспорта: 367185 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 14 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 16.4, 17.5
  3. Федеральному Бюро выплатить материальную компенсацию потерпевшему за лицензию на “адвокатскую деятельность” в размере 50.000$
  4. Назначить ответственность гражданину США Solo Way ( номер паспорта: 367185 ) в виде штрафной санкции в размере 120000$ в пользу штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.

Перечень прилагаемых документов:
    1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
    2. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
    3. Электронная почта и номер телефона прокурора: tamazoti@sa.com 7570612
    4. Пронумерованный список свидетелей: -
    5. Ходатайства, в случае их наличия: -

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
    Дата: 18.03.2024
    г.
    Уведомление составил: Военный прокурор Gocha Hollowez
    Подпись: G.Hol

images71.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху