Отказано Исковое заявление №1503

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dexyvv0s

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas

Истец:
Имя Фамилия: Igor Kometov
Номер паспорта,ксерокопия: 451134
Номер телефона: -
E-mail Address: -

Ответчик №1:
Имя Фамилия: Floroni Nilkiss
Место роботы:LSPD
Должность:-
Номер телефона: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Igor Kometov подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудника LSPD Floroni Nilkiss, и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1503
10.11.2025 примерно в 00:40 я Igor Kometov находился на територии LSPD в холле, общялся с друзьями и сотрудником LSPD, мои друзья начали вести диалог с сотрудником Floroni Nilkiss, и они начали спорить, сотрудник что-то не услышал и переспросил, я же ему ответил: А вы глухой что ли? После чего меня он задержал, и не предложив оплатить штраф за 46.1 ч.1 статью Административного Кодекса, хоть и нельзя было произвести арест в КПЗ т.к. не предусмотрен арест в КПЗ, сотрудник не запросил для меня государственного адвоката. не проговорил мои конституционые права, и посадил на 40 суток в Камеру Предворительного Заключения LSPD за 46.1 ч.1 Административного Кодекса.

На основании изложеного

Прошу суд:

1. Запросить видеофиксацию с боди-камеры у сотрудника LSPD Floroni Nilkiss за период 10.11.2025 в промежуток времени с 00:40 по 00:50 с моментом моего задержания.
2. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренной статьей 15.1 Уголовного Кодекса.
3. Взыскать в равных долях с сотрудника LSPD Floroni Nilkiss и организации LSPD на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ), в пользу истца 182.500$, из которых:
4. Юридически реабилитировать истца по ст.46.1 ч.1 АК.

45.000$ - За причинение морального вреда,
125.000$ - неправомерная посадка в Камеру Предворительного Заключения , привлечение меня по Администратиным статьям , тем самым опорочив мою честь,
12.500$ - судебная пошлина.

Доказательная База:
Уплата судебной пошлины в размере 12.500$:((Доказательство №1))
((Подача иска в суд и прекрипление всех необходимых документов))
Ксерокопия поспорта

ДАТА: 11.10.2025
ПОДПИСЬ: Ilya Delushen

1762805116661.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии к рассмотрению искового заявления
10 ноября 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​
Окружной cуд штата San Andreas в составе окружного судьи Alarts Constipatio, ознакомившись с материалами искового заявления № 1503 в Окружном суде,

УСТАНОВИЛ:​
Гражданин Igor Kometov обратился в окружной суд с исковым заявлением №1503, против сотрудника LSPD Floroni Nilkiss. В исковом заявлении истец просит:

1. Запросить видеофиксацию с боди-камеры у сотрудника LSPD Floroni Nilkiss за период 10.11.2025 в промежуток времени с 00:40 по 00:50 с моментом моего задержания.
2. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренной статьей 15.1 Уголовного Кодекса.
3. Взыскать в равных долях с сотрудника LSPD Floroni Nilkiss и организации LSPD на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ), в пользу истца 182.500$, из которых:
4. Юридически реабилитировать истца по ст.46.1 ч.1 АК.
45.000$ - За причинение морального вреда,
125.000$ - неправомерная посадка в Камеру Предворительного Заключения , привлечение меня по Администратиным статьям, тем самым опорочив мою честь,
12.500$ - судебная пошлина.

Суд отмечает, истцом в данном заявлении выступает гражданин Igor Kometov, однако само исковое заявление подписано неким Ilya Delushen. В исковом заявление отсутствует какая-либо информация о наличии адвоката стороны истца, как и отсутствует договор об оказании юридических услуг. В соответствии с пп. ж п. 1 ст. 18 СК SA Суд вправе отказать в принятии искового заявления, если заявление подписано неуполномоченным лицом;

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​
1. Отказать в принятии искового заявления №1503 к рассмотрению.
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья штата San Andreas:
Alarts Constipatio
AlrConst

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху