- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: отсутствует
Юридическое представительство: отсутствует
Данные истца:
Имя, фамилия: Dante MontevНомер паспорта (ID-card): 207515
Номер телефона: 3830639
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя, фамилия: Richy DizasterМесто работы: LSPD
Должность: Капрал
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №206288 | R.D]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
28 мая 2025 года, примерно в 21:10 по местному времени, я находился в городе Лос-Сантос. Ко мне подошел мужчина и попросил довести его автомобиль до определенного места, сославшись на срочные дела. Через пару минут мой автомобиль был остановлен сотрудником LSPD — капралом Richy Dizaster.
Сотрудник потребовал покинуть транспортное средство, я показал документы и вернулся в машину. Внезапно сотрудник заявил, что автомобиль числится в угоне. Я оказался в состоянии сильного стресса и не смог среагировать сразу. Вместо того чтобы использовать регламентированные меры, сотрудник LSPD применил тайзер без предупреждения, а затем открыл огонь из огнестрельного оружия, нарушив порядок применения силы.
При задержании меня не пристегнули, и в ходе небрежного вождения сотрудником, я получил телесные повреждения — после резких манёвров у меня возникли боли в груди и спине.
По прибытии в Федеральную тюрьму сотрудник сообщил в рацию, что вызвал мне адвоката, однако право на запрошенный телефонный звонок реализовано не было, что нарушает мои права. После этого меня сразу заключили под стражу.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца — [копия]
- Доказательства — прошу истребовать у ответчика
- Иные материалы:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать действия ответчика нарушающими положения статьи 15.6 УАК SA.
- Аннулировать запись о судимости по статье 10.5 УАК от 28.05.2025.
- Взыскать с ответчика компенсацию за моральный ущерб и причиненные неудобства в размере 50 000 долларов в пользу истца.
Дата подачи иска: 28.05.2025
Подпись истца или его представителя: D.M
Подпись истца или его представителя: D.M