Отказано Исковое заявление №1503

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zimbago

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Nerby Dofaminez
Ответчик: Marval West

Исковое заявление №1503

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nerby Dofaminez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Marval West, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.03.2024, примерно в 21:13 я сидел в своей машине. Ко мне подъехал сотрудник FIB - Marval West и начал давать не законные требования, так как он не представился, целясь и стреляя в меня тазером. Где уже нарушил 15 прецедент суда и стадии применения силы. Не поняв ничего я спросил: "На каком основании я должен выйти?" - на что получил не внятный ответ. В итоге я включил боди камеру, уже хотел выходить с машины, как сотрудник стреляет в меня тазером и я падаю с машины на пол, после чего на меня надевают наручники. Проблем с процедурой задержания не было, за исключения того, что я назвал ранее. Мы приехали в КПЗ и я начинаю очень сильно просить адвоката и один телефонный звонок ( Видео 1 - 0:00 ). Адвоката сотрудник запросил и сказал что оказывается ответ адвоката ждут 5 минут ( Видео 1 - 0:54 ), что таковым не является, так как в ПК сказано, что ответ адвоката мы ожидаем 3 минуты - вся ситуация с запросом адвоката показывает то, что сотрудник не знает надобной и самой базовой законодательной базы. В ожидании ответа адвоката я согласно 2.3.2.1 ТК прошу предоставить сотрудника еще раз свой любой опознавательный знак, что сотрудник проигнорировал. В итоге, не предоставив мне телефонного звонка, сотрудник начинает проводить вторичный обыск ( Видео 2 - 1:42 ). Данный сотрудник FIB ограничил меня в моих правах. В итоге меня посадили в КПЗ LSPD ( Видео 5 - 0:41 ). А родные так и не услышали мой последний телефонный звонок за 40 дней.

Исковые требования:
1. Увольнение ответчика из рядов FIB.
2. Арест ответчика в федеральную тюрьму Болиннброук сроком на 12 лет, включая но не ограничиваясь статьями 15.1, 15.6, 15.7, 6.1
3.Наложить ответчику судебный штраф в размере - 35.000$
4. Моральная компенсация в размере 70.000$
6. Вернуть исцу государственную пошлину в размере - 15.000$
7. Снять судимость с исца по 14.03.2024.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:

Выписка из кадрового аудита: Тык
Видео-доказательства:
Видео 1: Тык
Видео 2: Тык
Видео 3: Тык
Видео 5: Тык

3. Пронумерованный список свидетелей: Не имеются.
4. Электронная почта истца: NellHef@Sa.Com
5. Номер телефона истца: 7728559
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: Кликабельно

Дата подачи искового заявления: 14.03.2024г
Подпись : N.D
1701716183470.png

Последнее редактирование:

Zimbago

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Nerby Dofaminez, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Marval West в период с 21:13 14.03.2024 - 21:28 14.03.2024 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Тык
2. Контакты: тел. 7728559 , почта: nellhef@sa.com .

Дата подачи ходатайства: 14.03.2024.
Подпись :N.D
1701716183470.png

Zimbago

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Nerby Dofaminez, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе адвоката, для предоставления юридической помощи от квалифицированного сотрудника коллегии адвокатов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Тык
2. Контакты: тел. 7728559 , почта: nellhef@sa.com .

Дата подачи ходатайства: 14.03.2024.
Подпись :N.D
1701716183470.png

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху