- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Imir Lahmadjov
Номер паспорта (ID-card): 37442
Номер телефона: 4650966
Электронная почта: imirxafiz
Данные ответчика:
Имя фамилия: Valya Infest
Место работы: LSPD
Должность: Зам. Начальника отдела PAI
Идентификационный знак: [LSPD | PAI | №182534 | V. I]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26.05.2025 я прибыл на место проведения собеседования, где, как только я подошёл к ответчику, он сразу сообщил мне, что мне отказано в прохождении собеседования. На мой вопрос о причине отказа ответчик ничего не ответил.
Я остался на месте и ожидал проведения собеседования. В процессе ожидания ответчик обратился к человеку с вопросом о времени. Я достал телефон, чтобы сообщить ему текущее время. После этого ответчик надел на меня наручники, применил физическую силу (залом рук), вывел за пределы территории, а затем снял наручники и отпустил, не предоставив объяснений причин своих действий.
Считаю действия ответчика неправомерными, нарушающими мои права и достоинство, и прошу провести проверку, привлечь виновного к ответственности и компенсировать моральный вред.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/ZJrSU
2. Доказательства:
3. Иные материалы: Нет
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1 УАК и 16.5 УАК
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $20,000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 28.05.2025
Подпись истца или его представителя: ValyaLOX2
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Imir Lahmadjov
Номер паспорта (ID-card): 37442
Номер телефона: 4650966
Электронная почта: imirxafiz
Данные ответчика:
Имя фамилия: Valya Infest
Место работы: LSPD
Должность: Зам. Начальника отдела PAI
Идентификационный знак: [LSPD | PAI | №182534 | V. I]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26.05.2025 я прибыл на место проведения собеседования, где, как только я подошёл к ответчику, он сразу сообщил мне, что мне отказано в прохождении собеседования. На мой вопрос о причине отказа ответчик ничего не ответил.
Я остался на месте и ожидал проведения собеседования. В процессе ожидания ответчик обратился к человеку с вопросом о времени. Я достал телефон, чтобы сообщить ему текущее время. После этого ответчик надел на меня наручники, применил физическую силу (залом рук), вывел за пределы территории, а затем снял наручники и отпустил, не предоставив объяснений причин своих действий.
Считаю действия ответчика неправомерными, нарушающими мои права и достоинство, и прошу провести проверку, привлечь виновного к ответственности и компенсировать моральный вред.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/ZJrSU
2. Доказательства:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1 УАК и 16.5 УАК
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $20,000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 28.05.2025
Подпись истца или его представителя: ValyaLOX2