В окружной суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв Истец: Deo Volt Подозреваемый: Vincent Ehrmantraut Исковое заявление №1501 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Deo Volt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении подозреваемого Vincent Ehrmantraut, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, Deo Volt 13.03.2024г в 21:30 приехал в больницу города Лос-Сантос для получения медицинских услуг, в ходе получение таблетки от сотрудника ЕМС я был задержан сотрудником FIB Vincent Ehrmantraut в 21:31, из его плохо розличимых слов я услышал, что я задержан по статье 13.3 предположительно УАК, но не была обьяснена диспозиция статьи что нарушает 5ю трактовку Генеральной прокуратуры, так же была нарушена Глава IX Процесуального кодекса, а именно Vincent Ehrmantraut пропустил вторую стадию применение силы чем попал под статью 17.5 УАК, после в ходе зачитание миранды он тараторил что то помимо моих прав, особенно слышно в последнем слоге миранды, тем самым нарушил статью 15.6 УАК, после в ходе первичного обыска он нашол биту из моей колекции оружие и повез меня в Федеральную тюрьму по статье 12.8 УАК, опять не обьяснив диспозицию статьи, после когда я сообщил что хочу добровольно сдать оружие он отказал мне чем нарушил статью 17.5 УАК и произвел арест с нарушением Главы III Статьи 2 Процесуального кодекса чем нарушил статью 17.5 и 15.6 УАК, все его дейстие приели к тому, что я оказался под стражей в 21:41 13.03.2024г незаконно, тем самым он нарушил статью 16.4 УАК. Исковые требования: Привлечь сотрудника Vincent Ehrmantraut к уголовно-административной ответственности по статьям 17.5; 15.6; 16.4; 15.1; УАК. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$ Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 5.000$ Удалить из базы данных судимость по статье 12.8 УАК от 13.3.2024 года истцу. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка] 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка] Тайм коды: 00:15 - я был задержан; 00:33 - сотрудник нашол у меня биту; 2:11 - приписал мне статью 12.8; 4:37 - сообщил что хочу добровольно сдать оружие; 10:09 - был арестован. 3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): - 4. Электронная почта истца: etofiasco@sa.com 5. Номер телефона истца: 8953417 6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода]. Дата подачи искового заявления: 13.03.2024г Подпись : |