Рассмотрено Исковое заявление №150

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reogzh

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Alex J. Harvey
Номер паспорта (ID-card): 116478
Номер телефона: 917-23-22
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Ivan Blair
Место работы: San Andreas National Guard
Должность: Lieutenant General
Идентификационный знак: Неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

5 января 2025 года в 21:44 Генерал-Лейтенант Иван Блейр (Далее Ответчик) выписал мне взыскание, а именно обычный выговор за нарушение устава Национальной Гвардии, а именно пунктов 2.5, 2.6, 2.8. С данным выговором я был не согласен, ввиду этого отрабатывать я его не стал. Спустя 48 часов Ответчик заменил мне наказание с обычного выговора на строгий. В качестве доказательств нарушения он прикрепил выписки документации из архива выговоров.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка*
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести проверку всех локальных нормативных актов на соответствие с Трудовым Кодексом;
2. Признать ответчика виновным по статье 15.6 Уголовно-Административного Кодекса;
3. Аннулировать дисциплинарное взыскание под номером 494;

4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $99.193 в пользу истца;

Дата подачи искового заявления: 11 января 2025 года
Подпись истца или его представителя:

Reogzh

Участник
Пользователь
Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Копия паспорта заявителя: *Гиперссылка*

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу вас провести суд в общем порядке очно с заслушанием двух участвующих сторон.

С уважением Алекс Джо Харви

Дата подачи ходатайства: 13 января 2025 года
Подпись заявителя:​

flyashka

Новичок
Пользователь
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Ivan Blair
Номер паспорта (ID-card): 5581
Копия паспорта заявителя: копия
Номер телефона: 2911683
Электронная почта: st1am@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу принять следующие сведения и материалы по данному исковому заявлению:
Я, Генерал-Лейтенант Ivan Blair, 05.01.2025 в 21:44 выдал взыскание сотруднику Alex Harvey по причине нарушения внутреннего устава Национальной Гвардии (далее ВУ), а именно ст. 2.5, 2.6 и 2.8.

Нарушение было выявлено мною входе рассмотрения взыскания №492 от 05.01.2025 в 18:19.
При рассмотрении взыскания, мною было затребовано прекращение неаргументированного обсуждения взыскания и предоставление фиксация полного момента нарушения (т.к. приложенное доказательство к взысканию является не полноценной картиной происходящего, исключительно по моему мнению). На предоставление полноценной видеофиксации сотруднику было представлено 24 часа. (в приложенных доказательствах истца: моё сообщение от 21:06 под взысканием №492)

Мои слова были проигнорированы со стороны Alex Harvey, так как обсуждения было продолжено. Я повторно обозначил свою позицию по данному взысканию и продублировал информацию о том, что дальнейшее неаргументированное обсуждение будет наказываться и что моё решение можно обжаловать у генерала армии. (в приложенных доказательствах истца: моё сообщение от 21:08 под взысканием №492)

Слова были вновь проигнорированы, и обсуждение со стороны Alex Harvey было продолжено, сотрудник в третий раз был предупреждён но и эти слова остались без внимания. (в приложенных доказательствах истца: моё сообщение от 21:32 под взысканием №492)

Я рассчитал действия действия сотрудника Alex Harvey как сознательное вмешательство в мою служебную работу, и вследствие нарушение ст. 2.8 ВУ.

В следствии чего, мною и было выдано взыскание №494 на истца, содержащие выговор с отработкой в виде 5 кругов по кишке.
На отработку было дано 48 часов, согласно статье 8.1 ВУ Национальной гвардии.
Отработка выговора не была предоставлена и согласно ст. 8.1 ВУ сотрудник получил второй выговор, который перешёл в строгий выговор.

В связи выше описанного, хочу приобщить к делу следующие материалы:

1) Внутренний устав Национальной Гвардии

С уважением, Ivan Blair.

Дата подачи ходатайства: 13.01.2025
Подпись заявителя: I.Blair​

꧁࿐★SpecteR★࿐꧂

Начинающий
Пользователь
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Копия паспорта заявителя: *Гиперссылка*

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу вас провести суд в общем порядке очно с заслушанием двух участвующих сторон.

С уважением Алекс Джо Харви

Дата подачи ходатайства: 13 января 2025 года
Подпись заявителя:

Определение о рассмотрении ходатайства - Google Документы-1.png

MeTTry

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Martin Mangal
Номер паспорта (ID-card): 97087
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 8868543

ХОДАТАЙСТВО №1
Ваша честь, Я, государственный адвокат, в лице Martin Mangal, буду представлять интересы ответчика, Ivan Blair, согласно Гл.V, ст.1, п."г" Судебного Кодекса. Прошу назначить меня представителем ответчика.

С уважением, Martin Mangal

Дата подачи ходатайства: 14.01.2025
Подпись заявителя: OnlineSignatures.net-508-Martin Mangal .png

MeTTry

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Martin Mangal
Номер паспорта (ID-card): 97087
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 8868543

ХОДАТАЙСТВО №2
Ваша честь, Я, государственный адвокат, в лице Martin Mangal, ходатайствую о переносе заседания или направить дело на рассмотрение в заочном порядке, в связи с указом губернатора о " Введении военного положения" №0093G от 13.01.2025 что ограничивает работу и проведение судебного заседания, Section. 5 Резолюция того же указа, с 14:00 до 20:00, и так же в связи возложенной ответственностью во время военного положения на ответчика, являющимся в действующем звании Генерал-лейтенант.

С уважением, Martin Mangal

Дата подачи ходатайства: 15.01.2025
Подпись заявителя: OnlineSignatures.net-508-Martin Mangal .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху