В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Mickey Nait
Пометка: Pro Se
Истец: Mickey Nait
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Mickey Nait
Номер паспорта, ксерокопия: 49557 *click*
Номер телефона: 6434012
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1: LSSD | SPD | №3525 | N.E. |
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: Капитан
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Mickey Nait, руководствуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление в Федерально Окружной суд штата Сан-Андреас, на сотрудника LSSD с идентификационным номером LSSD | SPD | №3525 | N.E. | , с целью обжалования неправомерных действий, нарушающих принципы правового государства и действующего законодательства штата Сан-Андреас.
Примерно в 01.51. 12.09.2024 я ехал на автомобиле по своим делам, далее я услышал требование остановится, что я сделал. Вышел сотрудник, попросил открыть меня окно, и сказал быстро выйти из автомобиля , после чего сказал что автомобиль на котором я ехал находиться в ориентировке, не сверив номера, сел в автомобиле и проверил блок электронного зажигания, указав что контакты поврежденны, указал что это я украл автомобиль, что следовало бы уточнить, и проверить, офицер основовался на своем личном мнении, но никаким образом не на фактах дела. Офицер решил просто закрыть косяк, поэтому я призываю предоставить доказательства моего нарушения УАК СА, а именно: доказательство того что автомобиль украл именно гражданин Mickey Nait , а так же видеофиксации боди-камеры офицера с идентификационным номером LSSD | SPD | №3525 | N.E. |.
Я был неправомерно задержан, как указано в деле 10.5 УАК СА, мне не была инкриминирована статья в ходе задержания, а также не был предоставлен телефонный звонок и представлен адвокат, который мне гарантирует Конституция.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеорегистратор из автомобиля (( Без боди-камеры ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений, предусмотренными статьями 15.1.1, 15.6, 16.4 УАК
2. Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию в размере 30.000$, учитывая срок, отбытый в Федеральной Тюрьме, вред нанесённый моему здоровью,
3. Снять с истца судимость, а именно статьи за которые был аррестован с последующим прибьванием в тюрьме.