Исковое заявление №150

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blender666

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ken Anglichanin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Шерифа Artem Ryder.

Я, Кен Англичанин, 24.12.2023 проводил процессуальные действия в отношении сотрудника LSSD по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 12.8 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. По непредвиденным обстоятельствам пришлось остановиться возле АЗС №17. . В 15:48 ко мне подошел сотрудник LSSD, начал спрашивать, всячески вмешиваясь в процессуальные действия, на что я ему ответил не мешайте. Представившись не по форме, показал свой жетон [LSSD - Sheriff | 00154], что согласно внутреннему уставу Sheriff данного отдела нет и закону о взаимодействии государственных структур ст. 3.1 установленной форме жетона является обязательной для сотрудников правоохранительных органов, в связи с несоблюдением установленной формы ввело меня в заблуждение. В 15:48 ко мне подошел какой-то сотрудник LSSD(понял по форме), представился "шериффом LSSD" и начал спрашивать у меня что-то, всячески вмешиваясь в процесс задержания. Мало того, на его форме можно увидеть жетон [LSSD - Sheriff | 00154]. Согласно статье 3.1.2 Закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас" сотрудники LSSD обязаны иметь форму жетона [LSSD - название отдела | номер жетона]. В уставе LSSD нет отдела "Sheriff". После очередной попытки задержанного сотрудника LSSD как-либо избежать задержания (путем постоянного выпрыгивания из автомобиля неведомым мне образом) человек, представившийся "шериффом LSSD" нагло забирает у меня задержанного и начинает убегать. Использовав вторую пару наручников, я инициировал процесс задержания человека, который представился "шериффом LSSD", посадил обоих в машину и уже собирался ехать в Федеральную Тюрьму, как изначально задержанный сотрудник LSSD опять выпрыгивает из машины. После этого он магическим образом исчезает (( админы наказали за багоюз )) и я продолжаю процессуальные действия в отношении "шериффа LSSD", который пытался украсть у меня задержанного. После прочтения задержанному правила Миранды, был доставлен в ФТ. Там я, согласно шестому пункту порядка задержания провел личный обыск задержанного, в ходе которого нашел у него удостоверение, и, осознав, что задержанный является неприкосновенной личностью согласно статье 3 Закона "О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас", прекратил процесс задержания в отношении Шерифа LSSD Artem Ryder. Сразу же после этого (в 15:54) Шериф LSSD Artem Ryder инициировал процесс задержания по отношении ко мне, вменяя мне статьи 15.1 и 16.4 УАК, чего не имел права делать (поскольку я был сотрудником USSS при исполнении и мы находились на территории Федеральной Тюрьмы) По итогам разбирательства со старшим составом и ОГП, было вынесено решение "виновен, но нужно отпустить".

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к ответственности Artem Ryder по статье 16.1, 16.4, 15.1 УАК СА.
2. Привлечь к ответственности Cody Doxon по статье 15.6 УАК СА
3. Возместить моральный ущерб в размере 100.000$.
4. Возместить ущерб в размере уплаты судебной пошлины

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видео №1, видео №2, видео №3, видео №4
3. Список свидетелей (если они имеются): Corey Quincy, Stan Oper, Santiago Lidman
4. Номер телефона, почта: [email protected], 8655899
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины: оплата

Дата подачи заявления: 26.12.2023.
Подпись Истца или его представителя: Anglichanin

Последнее редактирование:

Blender666

Новичок
Пользователь
От: Гражданина Штата Сан-Андреас Ken Anglichanin
В: Верховный Суд Штата Сан-Андреас
По исковому заявлению №150

ХОДАТАЙСТВО​

О редактировании иска.
Я, Гражданин Штата San-Andreas Ken Anglichanin , являясь истцом , подаю ходатайство о редактировании иска 26.12.2023 в 20:11 минут, приложил доказательства об уплате судебной пошлины.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Контакты: [email protected] 8655899
Дата : 26.12.2023 Подпись : Anglichanin

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству

_
_
ИСТЕЦ: Ken Anglichanin
ОТВЕТЧИК: Artem Ryder.
Исковые требования:

1. Привлечь к ответственности Artem Ryder по статье 16.1, 16.4, 15.1 УАК СА.
2. Привлечь к ответственности Cody Doxon по статье 15.6 УАК СА
3. Возместить моральный ущерб в размере 100.000$.
4. Возместить ущерб в размере уплаты судебной пошлины
Суть искового заявления:

заявитель утверждает, что проводил процессуальные действия, в которые вмешался госслужащий, который в ходе расследования был индентифицирован как Шериф LSSD, позже освобождения данного лица, тот незаконно задержал заявителя.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
_

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(d). Уведомить лиц, участвующих в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение семидесяти двух (72) часов с письменным уведомлением суда.

Заместитель председателя верховного суда
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[26.12.2023]

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

Определение о назначении суда.
_
_
28.12.2023 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

Суд также напоминает всем лицам, участвующим в деле о необходимости подготовиться к судебному заседанию. Заранее, не позднее, чем за пять часов до заседания, стороны должны предоставить Суду списки свидетелей и прилагаемые материалы. Неявка лиц, участвующих в деле, может служить основанием для прекращения судебного производства.

Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде, указанными в разделе V Судебного Кодекса. В случае нарушений правил поведения присутствующими лицами, Судья вправе привлечь нарушителя к уголовно-административной ответственности или обязать оплатить штраф в размере не превышающим $15.000 в казну Правительства штата Сан-Андреас.

До назначенного судебного заседания стороны вправе урегулировать конфликт самостоятельно - заключить мировое соглашение, условия которого утверждаются судом. Суд не утверждает мировое соглашение, если оно противоречит закону или нарушает права и законные интересы других лиц. Мировое соглашение должно быть представлено Суду не позднее, чем за два часа до назначенного судебного заседания, в противном случае соглашение может быть не утверждено судом с продолжением судебного разбирательства в общем порядке.

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 29.12.23 в 21:30.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

(c). Определение вступает в силу с момента его опубликования на официальном портале штата.

Заместитель председателя верховного суда
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[28.12.2023]

Blender666

Новичок
Пользователь
От: Гражданина Штата Сан-Андреас Ken Anglichanin
В: Верховный Суд Штата Сан-Андреас
По исковому заявлению №150

ХОДАТАЙСТВО​

О привлечении частного адвоката.
Я, Гражданин Штата San-Andreas Ken Anglichanin , являясь истцом , подаю ходатайство о привлечении 29.12.2023 Yasuko Sherman как частного адвоката.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Паспорта: Ксерокопия
Паспорта: Ксерокопия
Договор: тык
Контакты: [email protected] 8655899
Дата : 29.12.2023 Подпись : Anglichanin

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

Определение о рассмотрении ходатайств(-а)
_
_
В соответствии с Судебным Кодекса Штата cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. В случаях отказа в удовлетворении ходатайства, Суд обязан мотивировать данный отказ.

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство от стороны обвинения по поводу привлечения защитника от 29.12.23.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Председатель верховного суда
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.12.2023]

Israel Elsman

State
Старший администратор
(( Ввиду нарушения игрового мода субъектом ситуации, нарушен хронологический порядок. За нарушение игрового мода было вынесено наказание на уровне администрации, вытекающие последствия из нарушения игрового мода откатываются в одностороннем порядке по причине их недопустимости и нарушения хронологии ситуации.

Ответчик, Artem_Ryder, наказан согласно 1.1 ПГС. Согласно 1.2 ПГС найти решение в игровом поле невозможно, т.к. ситуация нарушена. Резюмируя сказанное ранее, итоговое решение по Вашему заявлению: возврат денежных средств за судебные сборы. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху