Отказано Исковое заявление №15

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilsonov

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 15
Истец: Taylor Wilsonov
Представитель: отсутствует

Taylor Wilsonov.
-против-
Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №002 | Akakiy OwnDisparo].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
16.02.2022 в 01:05 я находился около здания LSPD. В этот момент Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №002 | Akakiy OwnDisparo] подошел ко мне и одел на меня наручники, сказав "халатность, что?", и, соответственно, не сказав какая статья была мне инкриминирована. Впоследствии в 01:06 я несколько раз запросил адвоката и офицер с жетоном [LSPD | CPD | №002 | Akakiy OwnDisparo], утверждая, что Заместитель Министра Внутренней Безопасности является адвокатом, сказал, мол якобы реализовал мое право. Далее когда в 01:08 я указал офицеру с жетоном [LSPD | CPD | №002 | Akakiy OwnDisparo] на то, что Заместитель Министра Внутренней Безопасности Melvin Rich не является адвокатом и не может представлять мои интересы во время задержания, офицер с жетоном [LSPD | CPD | №002 | Akakiy OwnDisparo] меня проигнорировал. Так как до этого офицером мне не была указана статья, которая якобы была мной нарушена, не были реализованы мои права, я, побоявшись дальнейших издевок надо мной как над полноправным гражданином Штата Сан-Андреас, в 01:08 вынужден был пообещать не делать неприятных для офицера с жетоном [LSPD | CPD | №002 | Akakiy OwnDisparo] вещей и попросить отпустить меня так как я, повторюсь, был незаконно задержан. В 01:09 офицер с жетоном [LSPD | CPD | №002 | Akakiy OwnDisparo] снял с меня наручники без какой либо причины и сказал мне "Вы свободны, покидайте территорию". По итогу данного задержания офицером как минимум были нарушена вся вторая глава Процессуального Кодекса, то есть процесс задержания, да и в принципе я, повторюсь, был незаконно задержан. Мне не был предоставлен адвокат, не была разъяснена статья, по которой я был задержан. Что уж там, надо мной просто надругались и отпустили.

16.02.2022 в 01:17 я спокойно ехал на автомобиле и кто-то открыл по мне огонь. Когда мне оказали ПМП, в 01:18 я заметил, что офицер с жетоном [LSPD | CPD | №002 | Akakiy OwnDisparo] одел на меня наручники и начал процесс задержания, инкриминировав мне статьи 17.3, а также 17.6 УАК.
Когда офицер с жетоном [LSPD | CPD | №002 | Akakiy OwnDisparo] вел задержание, мною также в 01:18 был запрошен адвокат. Впоследствии в 01:22 офицер с жетоном [LSPD | CPD | №002 | Akakiy OwnDisparo] утверждал, что от адвоката ответ в рацию департамента не поступил и продолжил процесс ареста. По итогу данного задержания я был незаконно арестован согласно ранее названным статьям 17.3, а также 17.6 УАК.

Исковое требование:
Так как я, повторюсь, не нарушал статьи 17.3, а также 17.6 УАК и в принципе ни коем образом не нарушал Закон, а офицер с жетоном [LSPD | CPD | №002 | Akakiy OwnDisparo] в свою очередь нарушил статьи 15.1, 15.6, 15.7, 17.5 УАК в грубой форме, я прошу уволить ответчика с занимаемой должности, арестовать его по ранее названным статьям и выплатить мне моральную компенсацию в размере 30000$ (тридцати тысяч долларов США) по причине отсутствия моей работоспособности на момент ареста, а также по причине надругательства в мою сторону со стороны ответчика как минимум в первой описанной ситуации. Я не просто был незаконно арестован и два раза незаконно задержан, а еще и наплевательски отпущен в момент первого задержания

Материалы дела:
Запись первого задержания офицером с жетоном [LSPD | CPD | №002 | Akakiy OwnDisparo] с боди-камеры истца:
Запись второго задержания офицером с жетоном [LSPD | CPD | №002 | Akakiy OwnDisparo] с боди-камеры истца:

Контактные данные истца:
Номер телефона:
2047952
Адрес проживания или регистрации организации: отсутствует
Эл. почта:
Лучший растер#2236@sa.com
Копия паспорта:

tox1ck666

Новичок
Пользователь
Почему нету отката как бил адвоката и сотрудника ЛСПД?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху