Исковое заявление №15
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikado Bounce, пользуясь своими правами ,а также руководствуясь действующими нормативно-правовыми актами в лице адвоката,подаю исковое заявление от лица гражданина Ken Dark в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 062] ,объясняя всю ситуацию, а также прошу направить иск в прокуратуру для получения необходимых доказательств.
26.10.2021 примерно в 23:00 я находился возле Los Santos Police Department .
Припарковавшись на своем автомобиле возле Государственного учреждения я увидел сотрудника который стоял возле входа. Я устремился к сотруднику. Подойдя к сотруднику я поинтересовался у сотрудника - “Может ли человек помочь мне поставить машину на учет?” . Сотрудник не ответил на вопрос , посмотрел сквозь меня на мой автомобиль и заявил что : “Транспортное средство припарковано на служебной парковке Los Santos Police Department и попросил меня убрать автомобиль” .
Хочу обратить Ваше внимание на тот факт что я не отказывался убирать автомобиль , однако сотрудник решил вынести мне штраф за нарушение Дорожного Кодекса ст.42 которая гласит что “Запрещена остановка на служебных стоянках государственных учреждений” .
Хочу обратить внимание что я не остановился а припарковался (поставил на стоянку) и в связи с этим я не признал своего нарушения и отказался уплачивать штраф в размере 5000$ .
После сотрудник предоставил свой бейджик [LSPD | CPD | 062]. , надел на меня наручники и повел в КПЗ Los Santos Police Department.
Человек, который является государственным служащим показывал подобными действиями, что не заинтересован в моих правах и свободах, что недопустимо в соответствии с Конституцией, а именно Глава 1, пункт 1, с Законом LSPD, а именно глава 2, статьи:5; 5.1.
При проведении задержания меня ограничили в моих конституционных правах .
На момент задержания и последующего ареста, меня ограничили в конституционных правах, что является недопустимым фактором при задержании, а также фактором для освобождения в соответствии с Процессуальным кодексом, статья 8. Не забываем о том, что исходя из этого пункта, также вытекает нарушение главы 2 Процессуального кодекса, а именно нарушение процесса задержания.
Подобным действием сотрудник LSPD нарушает повторно вышеуказанные пункты действующей Конституции и Закона LSPD, а также ЭК, а именно Глава 2, пункт 2.1, 2.6, 2.7.
После меня привлекли к ответственности в связи с нарушением статьи 17.7 а именно “ Отказ от уплаты штрафа” .
На основании изложенного, прошу:
1. Провести проверку, а также дать оценку действий сотрудника Los Santos Police Department, который проводил задержание и дальнейшие процессуальные действия в отношении меня.
1.1 В случае выявления нарушений со стороны сотрудника Los Santos Police Department - привлечь сотрудника к ответственности согласно Уголовно-Административного Кодекса SA.
2. Прошу компенсировать сумму, которая могла бы покрыть моральный ущерб в следствии нарушения сотрудника проводившего задержание в размере 70 000$.
Мои затраты:
10.000$ - судебная пошлина
30.000$ - моральная компенсация
30.000$ - услуги адвоката
3. Снять судимости.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Документы и контакты (истца)
1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия паспорта.
2. Номер телефона и почта:
Тел. 369-31-84
E-mail: БИГ БОЙ#5395
Документы и контакты представителя (адвоката)
1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия паспорта.
2. Номер телефона и почта:
Тел. 219-81-04
E-mail: БИГ БОЙ#5395
E-Mail: MIM#3451
Договор о представлении адвокатских услуг :
File
((Отыгровка)) ((Отыгровка)) ((Отыгровка))
Лицензия адвоката:
Ксерокопия
Дата подачи заявления: 29.10.21.
Подпись истца: K.Dark
Подпись адвоката : M.Bounce