В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Mikhail Migrant
Пометка: Pro Se
Истец: Mikhail Migrant
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Mikhail Migrant
Номер паспорта, ксерокопия: 4074 Ксерокопия
Номер телефона: 8270678
E-mail Address: Liter_Piva
Ответчик №1:
Имя фамилия: SASPA | CHIEF | 999 | E.A
Место работы: SASPA
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: SASPA | SD | 1305 | D.K
Ответчик №3:
Имя фамилия: SASPA | RIP | 1811 | C.K
Ответчик №4:
Имя фамилия: SASPA | SD | 2926 | S.G
Ответчик №5:
Имя фамилия: SASPA | HEAD SD | 1340 | W.D
Ответчик №6:
Имя фамилия: Опознать в ходе следствия
Ответчик №7:
Имя фамилия: Опознать в ходе следствия
Исковое заявление в Верховный суд №78
30.08.2024 в 15:53 по местному времени я с напарниками приехал в Федеральную Тюрьму "БолингБроук" для оформления задержанных
на воротах стояли: Ответчик №2, Ответчик №3,Ответчик №4. Мы представились и попросили открыть ворота что сотрудники SASPA проигнорировали чуть позже подошел Ответчик №1 и открыл ворота с другой стороны как только ворота открылись мы сразу поехали.
Начальник тюрьмы отдал без обоснованное законное требование остановить автомобиль и предъявить жетоны неясно зачем тем самым нарушая
16.18 и 15.1 УАК, а ответчики №4 и №3 направляли на нас оружие тем самым нарушая 17.2УАК. После начальник тюрьмы потребовал от меня документы в развернутом виде на что ему было отказано ведь я уже идентифицировал себя. Мной и моими напарниками было принято решение дойти до блока оформления пешком после мы решили вернуться к машине и обнаружили что у нее прострелены колеса.
В 16:09 мы начали покидать территорию федеральной тюрьмы "БолингБроук" и нас опять облепили сотрудники тюрьмы как вдруг начальник тюрьмы залез на наш автомобиль нарушая 12.6.1УАК, а неизвестный сотрудник встал перед авто и как только водитель начал движение сказал выходить из авто, но так как неизвестно кто это вообще водитель продолжил наш путь позже этот же человек кинулся под колеса еще раз.
В течении минуты мы уезжали от сотрудников SASPA как вдруг они открыли огонь нарушая 17.1УАК ведь согласно закону " О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас " , а именно статье 13.1ч1 Главы 4.
В 16:12 мы задержали одного из стрелявших по 17.1УАК сотрудники тюрьмы снова игнорировали просьбы открыть ворота и я открыл их самостоятельно начальник тюрьмы дал законное требование выйти из машины опять нарушая 16.18УАК и отдал своим сотрудникам требование
задержать меня по 17.6УАК что невозможно согласно статье 11.1 главы 3 закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" нарушая 15.1УАК
и 16.5УАК т.к законное требование я выполнил хоть оно было и не обоснованно. Проезжая дальше сотрудники тюрьмы открыли по нам огонь.
Проехав в блок оформления меня там задержал ответчик №2 позже передав ответчику №5 и они оба нарушили статьи 16.5УАК(Заведомо не законное задержание т.к я выполнил требование выйти из машины, а других требований не поступало) 15.1УАК(Задержание сотрудника LSPD по административной стаье) 16.18УАК ( Задержали меня когда я был субъектом процессуальных действий).
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеофиксация с моей боди-камеры №1: Доказательство №1
Видеофиксация с моей боди-камеры №2: Доказательство №2
Видеофиксация с моей боди-камеры №3: Доказательство №3
(( написание и отправка искового заявления ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Запросить видео фиксации с момента 30.08.2024 15:53 по 16:15 30.08.2024 у ответчиков №1,№3,№4,№6,№7
2. Запросить видео фиксации с момента 30.08.2024 15:53 по 16:47 30.08.2024 у ответчиков №2,№5
3. В ходе следствия установить личность повредившего гос имущество в 15:56 и привлечь данное лицо к уголовной ответственности согласно 10.7.1УАК
4. В ходе следствия установить личности двух неизвестных стрелявших по Автомобилю LSPD в 16:10 и привлечь их к уголовной ответственности согласно 17.1УАК
5. В ходе следствия установить всех стрелявших по Автомобилю LSPD в 16:14 в синей зоне SASPA и привлечь их к уголовной ответственности согласно 17.1УАК
6. Ответчика №1 заключить в федеральную тюрьму "БолингБроук" на 10 лет по:
- 15.1УАК ( Отдание заведомо незаконного приказа своим подчиненным) (Организатор)
- 16.18УАК ( Неоднократное вмешательство в процессуальные действия)
- 16.5УАК (Отдание приказа заведомо незаконного на задержание по административной статье сотрудника LSPD) (Организатор)
7. Ответчика №2 заключить в федеральную тюрьму "БолингБроук" на 10 лет по:
- 16.5УАК (Задержание сотрудника LSPD по статье которую он не нарушал) (Исполнитель)
- 15.1УАК (Задержание сотрудника LSPD по административной статье) (Исполнитель)
- 16.18УАК (Задержание сотрудника LSPD во время проведения им процессуальных действий)
8. Ответчика №3 заключить в федеральную тюрьму "БолингБроук" на 2 года по:
- 17.2УАК (Наставление оружия на сотрудника LSPD при исполнении)
9. Ответчика №4 заключить в федеральную тюрьму "БолингБроук" на 2 года по:
- 17.2УАК (Наставление оружия на сотрудника LSPD при исполнении)
10. Ответчика №5 заключить в федеральную тюрьму "БолингБроук" на 8 лет по:
- 16.5УАК (Задержание сотрудника LSPD по статье которую он не нарушал) (Со Исполнитель)
- 15.1УАК (Задержание сотрудника LSPD по административной статье) (Со Исполнитель)
11. Ответчику №1 назначить административный штраф 10.000$ по:
- 12.6.1УАК (Стоял на крыше патрульного автомобиля явно показывая признаки неуважения к обществу и нарушая общественные морали)
12. Взыскать с SASPA и ответчиков в пользу истца сумму 100.000$ Моральной компенсации.
Дата: 31.08.2024
Подпись: Mikhail Migrant