Исковое заявление №15

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pampers163

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Walter Barbos

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на сотрудника LSPD Koresh Dobryakov объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.07.2023 приблизительно в 11:10, Я Walter Barbos пришел в холл LSPD для того, чтобы пожаловаться на сотрудника LSPD. Ко мне подошел сотрудник старшего состава и повел меня в кабинет, затем после того как он не смог мне помочь меня задержал сотрудник LSPD Koresh Dobryakov за проникновение на охраняемую территорию. В ходе задержания был вызван адвокат, и после ознакомления видеофиксации, не выявилось правонарушения на ней. Я считаю, что сотрудник LSPD Koresh Dobryakov проявил халатность в процессе моего задержания.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD Koresh Dobryakov по статье 15.6 УАК
2. Возместить мне моральный ущерб в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию сотрудника lspd
3. Список свидетелей -адвокат Benj Wick
4. Номер телефона - 8469607 | Почта - pampers6666

Дата подачи: 16.07.2023.
Подпись: Walter Barbos

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

17 июля, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице судьи Сэма Шмейли, рассмотрев исковое заявление №15 от гражданина Walter Barbos против сотрудника LSPD Koresh Dobryakov о взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовно-административной ответственности

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №15 от гражданина Walter Barbos против сотрудника LSPD Koresh Dobryakov о взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовно-административной ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.

В соответствии с Судебным Кодексом Верховный Суд в качестве Суда высшей инстанции рассматривает дела против Высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас, дела государственной важности, однако в настоящем исковом заявлении данных подробностей не заявлено.

Помимо прочего, необходимо указывать в требовательной части запрос об истребовании доказательств с сотрудника правоохранительного органа. (ст. 3.2.8. Судебного Кодекса)

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. В иске №15 от гражданина Walter Barbos против сотрудника LSPD Koresh Dobryakov о взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовно-административной ответственности - отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Советник Верховного Судьи
Sam Shmeily

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху