Рассмотрено Исковое заявление №15

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artyom12312

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Artem Tokayamov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artem Tokayamov, подаю исковое заявление в Апелляционный суд Штата на сотрудника Mishail Setiezetti который является окружным судьёй штата Сан-Андреас, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я Артём Токаямов некогда подал обращение в прокуратору на сотрудника USSS Artem Supremez после чего его приняли. Когда моё обращение рассмотрели и все данные были получены было отправлено уголовное дело SK-036-USSS в окружной суд штата. Его рассмотрел Mishail Setiezetti после чего объявил суд и прислал повестку. Суда не было так как ответчик не пришёл и приговор был вынесен заочно. Приговор был таков:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать виновным в совершении преступлений гражданина Штата Сан Андреас Artem Supremez (н.п. 162819) по статье: 15.6 УАК нашего штата.
3. Назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Artem Supremez (н.п. 162819) в виде пробации на срок 14-ти лет.

Я же считаю что данный приговор неправилен. Я считаю что сотрудник Artem Supremez нарушил как минимум на две статьи больше то есть он нарушил данные статьи:16.4, 15.6, 17.5 ну а судья посчитал что только одну 15.6. Я хочу обжаловать данное решение и думаю что судья вынес неправильный приговор.

Ходатайствую:

1. О пересмотре искового уголовного дела SK-036-USSS в Окружной Суд, Апелляционным судом.
2.О приостановке приговора OC-SK-036-USSS до окончания судебных разбирательств по данному исковому заявлению.

3.Провести справедливое, честное, и законное судебное разбирательство по уголовному делу SK-036-USSS, привлечь к ответственности виновных в совершении преступления и наказать их по закону как и следует.

Прошу суд:

1. Признать приговор судьи Mishail Setiezetti неправильным
2. Реабилитировать истца по статье 17.6 17.3.3 выданная 17.02.23
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000 моральной компенсации.
4. Признать судью Mishail Setiezetti виновным в статье 15.6

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
2. Телефон и почта клиента: телефон: 5185554 почта: Артём_#4604
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
4. Доказательства правонарушения (обязательно): *тык*
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Последнее редактирование:

Scanda1l

Новичок
Пользователь
Считаю данное заявление принять в сторону Истца.

Danya Night

Начинающий
Пользователь

Постановление
АС-№015-№001
О принятие иска к производству и вынесения решения
21 Февраля 2023 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Судья Danya Night, ознакомился с исковым заявлением гражданина Соединенных Штатов Америки Artem Tokayamov , на сотрудника Судебной ветви власти, Окружного Судью Mishail Setiezetti .

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Признать приговор судьи Mishail Setiezetti неправильным
2. Реабилитировать истца по статье 17.6 17.3.3 выданная 17.02.23
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000 моральной компенсации.
4. Признать судью Mishail Setiezetti виновным в статье 15.6

Апелляционный судья в лице Danya Night ознакомился с имеющимися доказательствами и принял решение о заочном рассмотрении дела согласно действующему Судебному кодексу.

Уважаемый истец, выдвинутыми вами обвинения не доказаны, а именно
1. Статья 16.4 гласит нам о привлечении заведомо невиновного , но исходя из ваших доказательств , Вы никак не доказали саму суть заведомости.
2. Статья 17.5 гласит нам о самоуправстве , но действия сотрудника никак не противоречат закону. Ведь сотрудник , согласно процессуальному кодексу, имеет право отойти от порядка задержания , но обязан соблюсти все пункты задержания.
3. Статья 15.6 гласит о ненадлежащем исполнении должностных обязанностях. Исходя из предоставленных вами доказательств, сотрудник сделал все корректно и все недочеты не несли общественно опасный характер , в виду этого подходит пробация.
4. В исковом заявлении Вы упомянули о неявки ответчика на судебное слушание , но доказательств никаких не имеется. Так же напоминаю вам о том , что в данное время было ложное сообщение о минировании Капитолия.

Объяснение по поводу требованию/просьбе покинуть мэрию.

Согласно закону о ЗОТ , вы должны находится там , только с обоснованной причиной , в противном случае выше нахождение незаконно. Следовательно суд не считает причиной "я ожидаю адвоката" обоснованной.
Апелляционный суд в лице Danya Night согласно статьей 1.3 Судебного кодекса , во всех нерегламентированных моментах, руководствуется судебной практикой.
Объясняю приговор суда:
Апелляционный суд не увидел общественно опасный характер в деяниях ответчика , в виду этого он носит малозначительный характер и в отношении ответчика может быть применена санкция в виде пробации

ПОСТАНОВЛЕНИЕ:

1. Принять исковое заявление №АС-№015 в Апелляционный Суд Штата Сан Андреас на решение Окружного Суда по исковому заявлению SK-036-USSS

2. Рассмотрев доказательства по существу ,суд усматривает вынести решение заочно:

3.Руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,решил:

4. В исковых требованиях отказать.

5. Признать постановление OC-SK-036-USSS о решении Окружного Суда по уголовному делу SK-036-USSS легитимным.

Постановление составлено Апелляционным Судьей Danya Night 21.02.2023 в 18:20 может быть обжаловано в Кассационном Суде в течение 72 часов.
Апелляционный судья Danya Night
Подпись
gjlgbcm.png

1671991347497.png

21.02.2023г.

1670674267528.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху