Исковое заявление №15

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vladmenss3

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Flask Vilson.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Christian Taylor, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Около 23.29 15,06 я находился перед PD и услышал звуки выстрелов, после чего я не увидел ни одного сотрудника, который бы занялся этим делом, в следствии этого я решил зайти в сам департамент и обратился к первому встречному офицеру, однако после моего обращения он начал стебать меня и я неоднократно попросил его показать свое удостоверение, а в ответ услышал, что он нам(гражданам) ничем не обязан и ушел на закрытую территорию.
Узнать личность данного офицера удалось только после 20 минут ожидания начальства(которое так и не прибыло) благодаря неизвестному мне сотруднику USSS.
Все происходящее было записано на бодикамеру, выданную при поступлении на гос. службу.
В заключение я хочу сказать, что были нарушены мои конституционные права и практически разрушена моя вера в свершение правосудия со стороны данного департамента, в связи с чем требую возмещение морального ущерба в сумме 20000$, а так же принятие соответствующих мер к данному сотруднику со стороны его начальства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* *тык*
3. Список свидетелей (если они имеются):Случайные граждане штата
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Шаверма#9370
5. Сторона защиты: Flask Vilson

Дата подачи заявления: 16,06,20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F.Vilson

pechat.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1eWEQgp.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

16 июня 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи V.Morgulis, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Flask Vilson, против сотрудника LSPD Christian Taylor о возмещении морального ущерба, а так же проведения дисциплинарных мероприятий к сотруднику,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Flask Vilson 16.06.2020 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 15, против сотрудника LSPD Christian Taylor о возмещении морального ущерба, а так же проведения дисциплинарных мероприятий к сотруднику.

В соответствии с пунктом 1 раздела V Положения о форме подачи исковых заявлений , в случае если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство об истребовании доказательств, судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления.

Между тем в исковом заявлении №15 отсутствуют доказательства либо ходатайство об истребовании таковых, соответственно исковое заявление подано с нарушением положения о форме подачи исковых заявлений, в связи с этим судья имеет право вынести определение об отказе в принятии искового заявления.

Однако, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Положения о форме подачи исковых заявлений Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Flask Vilson против сотрудника LSPD Christian Taylor оставить без движения.
2. Истцу в срок до 19.06.2020 представить в суд ходатайство о приобщении документов к материалам дела с приложением ксерокопии паспорта либо иного документа, удостоверяющего личность истца.
3. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано.
4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

Верховный судья Штата Сан-Андреас
Vladimir Morgulis​

Я, гражданин Flask Vilson, прикрепляю к данному иску корректные доказательства нарушения со стороны офицера LSPD, а так же ксерокопию своего паспорта:
1. *Ксерокопия*
2. *Док-ва* *тык*

pechat.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1eWEQgp.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

16 июня 2020 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи V.Morgulis, рассмотрев материалы искового заявления №15 гражданина Flask Vilson, против сотрудника LSPD Christian Taylor о возмещении морального ущерба, а так же проведения дисциплинарных мероприятий к сотруднику,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Положением о форме подачи исковых заявлений.

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №15 гражданина Flask Vilson, против сотрудника LSPD Christian Taylor принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 19 июня 2020 г. в 18 ч. 00 мин. в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.

3. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас.

4. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Инспектору коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.

5. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, и может быть обжаловано в апелляционном суде Штата Сан-Андреас.

6. Обязать Прокуратуру уведомить участников заседания о исковом заявлении и об определении суда.

Верховный судья Штата Сан-Андреас
Vladimir Morgulis​

pechat.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

1eWEQgp.png

Судебный приговор по иску №15
Окружной Суд Штата Сан-Андреас

19.06.2020 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи V.Kalashnikov, рассмотрев материалы искового заявления №15 гражданина Flask Vilson, против сотрудника LSPD Christian Taylor о нарушении ЭК, закона об LSPD, взыскании компенсации морального вреда.

УСТАНОВИЛ:
Истец Flask Vilson обратился в окружной суд с иском, утверждая, что сотрудник LSPD Christian Taylor нарушил, предусмотренное статьями ЭК 2.7, а так же закона об LSPD 5.4; 5,5.

Истец требовал привлечь ответчика по ст. ЭК 2.7, закона об LSDP 5.4; 5.5, выплатить компенсацию в размере 20.000$.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Частично удовлетворить исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки - Flask Vilson.

3. Признать Christian Taylor виновным в нарушениях, предусмотренными статьями ЭК 2.7, а так же закона об LSPD 5.4; 5,5.

4. Обязать ответчика Christian Taylor выплатить требуемую компенсацию истцу в размере 10.000$.

5. Уведомить непосредственного начальника ответчика о нарушении ЭК для назначения штрафа, в соответствии со статьей ЭК 6.1.
6. Передать дело в прокуратуру для рассмотрения нарушений внутреннего устава со стороны ответчика.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Valeriy Kalashnikov​

Назад
Сверху