Отказано Исковое заявление №1498

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer Kitagawa

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Goth Wgod
Представитель истца:Lucifer Hollowez
Подозреваемый: Nerby Dofaminez

Исковое заявление №1498
Я, действующий младший адвокат, Lucifer Hollowez, являясь представителем Goth Wgod подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении подозреваемого Nerby Dofaminez, жетон №8905 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Подробное описание произошедшего, с ссылками на доказательства, даты (обязательно указание точных дат и времени) правонарушений]
09.03.2024 в 00:23 Сотрудник LSSD прибыл в КПЗ ЛСПД с задержаным чтобы провести процессуальные действия. Я как адвокат спустился в КПЗ ЛСПД чтобы посмотреть нужна ли кому услуга адвоката. Увидев данного сотрудника ЛССД и задержаного я вошёл к ним в комнату для оказания услуг адвоката. Я сразу представился, сотрудник ЛССД отказался смотреть мои документы, и после чего сотрудник требовал от меня покинуть зону, при этом не оппираясь ни на одну статью кодексов Штата Сан-Андреас. После чего я также был задержан. Далее сотрудник ЛССД не разьеснил мне диспозицию статьи, а также зачитал Правило Миранды всего 1 раз при этом не услышав от меня ответа. Спустя 2 минуты времени сотрудник ЛССД перешёл к стадии ареста где нарушил Главу3, Статью 2 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, а именно не разъяснил причину ареста подозреваемому. После этого продолжились процессуальные действия по отношении ко мне. В качестве прокурора приехал Dagini Volt. Сотрудник ЛССД на вопрос от прокурора, цитирую: "какого правонарушения? где он находился?", ответил так, цитирую: "вот тут вот получаеться, многочисленно отвлекал меня, пытался шото толи представиться адвокатом...". Дальше я рассказал прокурору как было, естественно с моей точки зрения и после чего приехал мой начальник ПКА Douglas Black. Мы опять обговорили всю ситуацию от начала и до конца. После чего сотрудник ЛССД говорит: "Пацаны сори мне нужно по 2.7.1 его отпустить". После чего моментально покинул штат.

Исковые требования:
1. Выплатить моральную компенсацию гражданину США Goth Wgod, Lucifer Hollowez
2. Признать арест, произведенный сотрудником Los-Santos Sheriff Department Nerby Dofaminez в отношении гражданина США Goth Wgod от 09.03.2024 в 00:25 по статье 17.8 Уголовно-административного кодекса незаконным;
3. Снятие судимости с 09.03.2024
4. Привлечь подозреваемого сотрудника LSSD Nerby Dofaminez к уголовно-административной ответственности по статьям 16.4

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: *Тыць сюда*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *Тыць сюда*
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: *Тыць сюда*
4. Договор адвоката с истцом: *Тыць сюда*
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. *Тыць сюда*
Таймкоды: 1:27 меня задержали. 2:52 арестовывает Goth Wgod. 3:40 приезжает прокурор и начинается дискусия. 4:52 приехал мой начальник. 5:30 отпускает меня по ПК 2.7.1
6. Оплата пошлины: *Тыць сюда*
7. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
8. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected] 8680856
9. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 12.03.2024
Подпись адвоката: Lucifer

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху