Исковое заявление №1494

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sergey_Milevich

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas

Истец:
Имя Фамилия: Luna Moanlini
Номер паспорта, ксерокопия: 238653 ксерокопия
Номер телефона: 7771777
E-mail Address ((discord)): luna.moan

Адвокат истца:
Имя Фамилия: Sergey Milevich
Номер паспорта, ксерокопия: 267866 ксерокопия
Номер телефона: 7779777
E-mail Address: milevichss

Ответчик №1:
Имя фамилия: Jursih Kellore
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1494

Подписка об ответственности за ложные обвинения:
Я, Luna Moanlini, готова понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.

Подписка об ответственности за ложные обвинения:
Я, Sergey Milevich, готов понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.

Истец Luna Moanlini сообщает, что в день произошедшей ситуации находилась на дороге, двигаясь в транспортном средстве. В процессе движения заметила, что у автомобиля пробились колеса. В тот момент, она остановилась чтобы выйти из т\с и одновременно с этим, была задержана сотрудником полиции. В ходе задержания сотрудник полиции предъявил обвинения по статье 17.5 УК, несмотря на то, что она ничего не нарушала.

Истец предполагает, что сотрудник LSPD пытался её остановить и именно он начал стрелять по колесам, из-за чего они и пробились. Но истец не слышала положенных 3 требования и самостоятельно остановилась и вышла из своего т\с.

Также истцу было инкриминирована статья 12.7 УК за нелегальные патроны, однако истец не может точно подтвердить их наличие, так как по её мнению, она не имела при себе никаких запрещенных веществ и предметов.

При этом, истец ясно и четко обратилась за юридической помощью в 15:54, однако уже через 4 минуты, в 15:58, её незаконно поместили в изолятор, что является нарушением правил соблюдения права на защиту. За прошедшие 4 минуты ответчик несколько раз увиливал от требований истца и так и не вызвал адвоката.

Отмечу также, что у истца отсутствуют ранее приводы по статье 46.3 АК, тем самым арест по ст. 17.5 УК является незаконным.
Статью 2 и 2.1 ДК истец также не нарушала, тем самым у ответчика не было оснований для задержания истца.
Согласно процессуальному кодексу, так как оснований для задержания истца отсутствовали, то полученные улики в ходе дальнейшего задержания считаются незаконными.

На основании изложенного, считаю действия сотрудников полиции неправомерными и нарушающими права истца, что дает основание для подачи иска о признании противоправных действий и компенсации причиненного вреда.

ПРОШУ СУД:
1. Истребовать видеофиксацию у ответчика с фиксацией моих нарушений / задержания за 30.10.2025 15:50, а при необходимости истребовать видеозапись с регистратора патрульного автомобиля с номером LSPD23, а также записи к камер блока оформления ФТ.
2. Привлечь ответчика ответственности по ст. ч.1 15.1УК и ч.1 15.6УК СА
3. Взыскать с ответчика и организации LSPD в солидарных долях в пользу истца $300.000$ из которых:
- Потраченная мной оплата судебной пошлины в размере 12.500$
- Потраченная мной оплата услуг адвоката в размере 187.500$
- Необоснованное привлечение ответчиком меня к ответственности нарушило моё право на свободу, очевидно причинило мне моральный вред и нравственные страдания, которые я оцениваю в $100.000.
Общая справедливая и соразмерная сумма компенсации морального вреда и нравственных страданий составляет $300.000$
4. Юридически реабилитировать меня по статье 12.7УК и 17.5УК
5. Провести судебное заседание в заочной форме.

Приложение:
Доказательство №1: Копия паспортов: ссылка
Доказательство №2: Оплата госпошлины: ссылка
Доказательство №3: Договор с адвокатом: ссылка
Доказательство №4: Оплата услуг адвоката ( с учетом суд. пошлины ): ссылка
((отыгровка подачи иска и прикрепления документов))
((отыгровки заключения договора ))
(( видео для снятия с т\с регистратора и камер блока оформления ))

Дата: 31.10.2025
Подпись: адвокат Sergey Milevich​

Назад
Сверху