- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dima Reinhardov
Номер паспорта, ксерокопия: https://yapx.ru/album/Z7E25
Номер телефона: 2712338
E-mail Address: morbahl
Сведения о дате и времени произошедшего события: 17.07.2025, 13:56
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Manera Emery
Место работы: LSSD (один из отделов)
Должность: Начальник отделения
Номер телефона: [неизвестен]
E-mail address: [неизвестен]
Номер паспорта, ксерокопия: [неизвестен]
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан-Андреас – Dima Reinhardov, при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
Во время исполнения служебных обязанностей я, Dima Reinhardov, проводил процессуальные действия в рамках закона и устава. В ходе мероприятия сотрудник старшего состава — Ryan Amurke — незаконно вмешался в мои действия, нарушив регламент. После моего законного требования прекратить вмешательство, он публично оскорбил меня при других сотрудниках и дезинформировал моего напарника. В результате этого задержанный, являвшийся его знакомым, скрылся с места задержания. Это стало возможным из-за недостаточной подготовки напарника, которого целенаправленно ввели в заблуждение. На следующий день я прибыл на службу и узнал, что уволен по статье 7.2 Трудового кодекса, без объяснений и без проведения официального разбирательства. Считаю, что увольнение инициировал начальник отделения Manera Emery по личной инициативе и в отместку за инцидент, описанный выше.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Дата подачи: 19.07.2025
Подпись (Истец): Dima R.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dima Reinhardov
Номер паспорта, ксерокопия: https://yapx.ru/album/Z7E25
Номер телефона: 2712338
E-mail Address: morbahl
Сведения о дате и времени произошедшего события: 17.07.2025, 13:56
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Manera Emery
Место работы: LSSD (один из отделов)
Должность: Начальник отделения
Номер телефона: [неизвестен]
E-mail address: [неизвестен]
Номер паспорта, ксерокопия: [неизвестен]
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан-Андреас – Dima Reinhardov, при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Во время исполнения служебных обязанностей я, Dima Reinhardov, проводил процессуальные действия в рамках закона и устава. В ходе мероприятия сотрудник старшего состава — Ryan Amurke — незаконно вмешался в мои действия, нарушив регламент. После моего законного требования прекратить вмешательство, он публично оскорбил меня при других сотрудниках и дезинформировал моего напарника. В результате этого задержанный, являвшийся его знакомым, скрылся с места задержания. Это стало возможным из-за недостаточной подготовки напарника, которого целенаправленно ввели в заблуждение. На следующий день я прибыл на службу и узнал, что уволен по статье 7.2 Трудового кодекса, без объяснений и без проведения официального разбирательства. Считаю, что увольнение инициировал начальник отделения Manera Emery по личной инициативе и в отместку за инцидент, описанный выше.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия Manera Emery неправомерными;
- Реабилитировать меня по статье 7.2 Трудового кодекса, по которой я был уволен 17.07.2025;
- Взыскать в мою пользу 10,000$ на оплату госпошлины и 50,000$ как компенсацию морального вреда;
- Признать Manera Emery виновным по следующим статьям:
• Злоупотребление должностными полномочиями
• Препятствие правомерной служебной деятельности
• Нарушение Трудового кодекса
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: https://yapx.ru/album/Z8fFu
- Доказательства правонарушения:
• Факт увольнения — https://yapx.ru/album/Z7E6W
• Факт конфликта со старшим составом — - Список свидетелей:
• Soda Breslin
• Winston Kitty
• Nikita Apendos