- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]
Юридическое представительство: [да]
Данные истца №1:
Имя Фамилия: Mike Nazlo
Номер паспорта (ID-card): 201442
Номер телефона: 6891760
Электронная почта: [email protected]d
Данные истца №2
Имя Фамилия: Misha Nazlo
Номер паспорта (ID-card): 201441
Номер телефона: -
Электронная почта: nulikq@sa.lspd
Данные представителя истца №1:
Имя Фамилия: Shynee Noville
Номер паспорта(ID-card): 199144
Номер договора: - 340
Номер телефона: 5794336
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Dzamick Nizamov
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Дата: 25.05.2025 в 14:47Мной, а именно Mike Nazlo, было обнаружено противонарушение со стороны сотрудника LSPD, а именно нарушение УАК SA 17.2. Я задержал сотрудника, в ходе обыска был найден удостоверение [SWAT-B] Старший офицер Evil Scumbrug, так же в ходе обыска был найден Револьвер со сбитыми номерами, так же была квалифицирована статья 12.8 УАК SA. После чего я вместе со своим напарником Misha Nazlo который являлся субъектом задержания отправились в Федеральную Тюрьму. Там офицеру были реализованы его права, были вызваны адвокат, прокурор и начальство LSPD. Будучи находясь под мирандой, задержанный признался, что не извинялся перед девушкой которую он сбил, и всячески оскорблял меня при прокуроре, так же ему была квалифицирована статья 17.3 УАК SA, так же прокурор Dzamick Nizamov не признал вину по статьям УАК SA 12.8, 17.3, а была признана вина только по 17.2.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: Гиперссылка , Гиперссылка
3. Копия паспорта представителя истца: тык
4. Копия доверенности: тык
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 300.000$ за причинённые неудобства в пользу истца №1
Дата подачи искового заявления: 26.05.2025
Подпись истца или его представителя: