На рассмотрении Исковое Заявление №1492

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RyuuSport

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ryuu Sportsmenov

Номер паспорта ксерокопия 399642
Номер телефона: 1151494
E-mail Address: ryuunsp
Сведения о дате и времени произошедшего события: 19.07.2025 01.35-01.48

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Rok Sitsilies
Место работы: LSPD
Должность: Мл. лейтенант
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Ryuu Sportsmenov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Был освобожден от задержания, после чего ко мне подходит сотрудник и ПРОСИТ меня снять маску на непонятном основание, после чего задерживает меня и показывает свой жетон [LSPD - AID | 0148], после чего я ему говорю что у него не понятный жетон, но сотрудник дальше до меня докапывается и произносит мои личный данные который облагаются служебной тайной, ведь согласно закону сотрудник имеет право только на ознакомления с моим удостоверением, но не как не разглашать сведения в общественном месте 3 лицам, после чего сотрудник проводит процессуальные действия, но прокурор и мое начальство не приезжает вследствие чего сотрудник зачем то сажает меня в кпз ссылаясь на 2.8 ПК.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными​
  2. Реабилитировать истца по статьям, вмененным ему 19.07.2025​
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.​
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5 15.1.1 14.3.1 15.1​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Список свидетелей -​
Дата подачи: 19.07.2025
Подпись R.R

1752934461281.png

1752934465542.png

Назад
Сверху