Отказано Исковое заявление №1492

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fandom

Начинающий
Пользователь
1658943224239.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1658943266540.png

Исковое заявление №DC1492

Я, действующий адвокат, Fandom Amoralezov, являясь представителем Jesse_Eaglesonetti подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №342 | B.B.] , а также на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №100 | Mike-01]
, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я , Jesse_Eaglesonetti 11.09.2022 , двигался по городу Los-Santos , после чего в мегафон прозвучало требование сотрудников остановится и прижаться к обочине , после выполнения мною Jesse_Eaglesonetti требования сотрудников , я услышал еще одно требование , а именно покинуть транспортное средство , после уточнения мной причины моей остановки , а также законности требования сотрудника покинуть транспортное средство , я Jesse_Eaglesonetti услышал от сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №100 | Mike-01] слова "БАГА РАБОТАЙ" , что видимо прозвучало как призыв к действию для сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №342 | B.B.] открыть по мне огонь. После того как сотрудники LSPD нарушили статью 15 закона об LSPD , оказав мне ПМП , задержали меня в соответствии со статьей 17.6 УАК. Данные деяния со стороны сотрудников LSPD , а именно приминение в отношении меня Jesse_Eaglesonetti огнестрельного оружия , а также мое задержание , причинили значительный вред моим правам и свободам , я считаю , что данные действия были незаконны. Прошу заметить , что при данном инциденте , я Jesse_Eaglesonetti , получил серьзные травмы , требующие серьезного и дорогостоющего лечения

На основе вышеперечисленного прошу суд:
Привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №342 | B.B.] к уголовной ответственности в соответствии со статьями 6.2 , 16.5 , 17.5 , 15.1.1 , 10.5при 2.2 УАК
Привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №100 | Mike-01] к уголовной ответственности в соответствии со статьями 6.2 , 16.5 ,17.5 , 15.1.1 , 10.5при 2.2 УАК
Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 999.999.999.999.999$
Выплатить материальную компенсацию на оказание юридических усгул в размере 50.000$
Выплатить материальную компенсацию 1$ на лечение болезней : Клапанный пневмоторакс с кровоизлиянием в плевральную полость, ателектаз верхней доли левого легкого, острая почечная недостаточность в олигоанурической стадии, геморрагический инсульт.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Договор с клиентом: [Гиперссылка]
2. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии] -
3. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии] -
4. Электронная почта и номер телефона: SheLooksLike#[email protected], 1737959 / fandom#[email protected] , 2757227
5.Док-ва правонарушения ТЫК

Дата подачи искового заявления: 12/09/2022
Подпись адвоката:1662930605618.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху