- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Doofy Johnson
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Doofy Johnson
Номер паспорта, ксерокопия: 108068 | фотокарточка
Номер телефона: 2859161
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSPD | SWAT | 17057]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1491
14.05.2026 Мне было скучно и я поехал кататься на скейте по городу в маске петуха и вижу сотрудника LSPD который стоит на машине на дороге и решаю его оскорбить понимаю что понесу заслуженное наказание в виде штрафа по 44 статье административного кодекса и 22 статье административного кодекса соответственно но после того как оскорбил сотрудника он нарушив стадии применения силы использует тазер затем задерживает меня не объяснив мне ни статьи ни основания на которых я был задержан затем он ведет меня в КПЗ LSPD не зачитывая мне миранду он приводит меня в КПЗ и реализует мои конституционные права после чего не предлагает оплатить мне штраф и сразу сажает меня в КПЗ LSPD.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
14.05.2026 Мне было скучно и я поехал кататься на скейте по городу в маске петуха и вижу сотрудника LSPD который стоит на машине на дороге и решаю его оскорбить понимаю что понесу заслуженное наказание в виде штрафа по 44 статье административного кодекса и 22 статье административного кодекса соответственно но после того как оскорбил сотрудника он нарушив стадии применения силы использует тазер затем задерживает меня не объяснив мне ни статьи ни основания на которых я был задержан затем он ведет меня в КПЗ LSPD не зачитывая мне миранду он приводит меня в КПЗ и реализует мои конституционные права после чего не предлагает оплатить мне штраф и сразу сажает меня в КПЗ LSPD.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Фотокарточка уплата судебной пошлины:
Видеокарточка *копирования видео*;
Фотокарточка выписки из ls.gov
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника LSPD незаконными и нарушающими права истца и привлечь его к соответствующей ответственности.
2. Признать задержание, гражданина Doofy Johnson незаконным.
3. ВЗЫСКАТЬ с ответчика 92.000, в числе которых :
1) $25.000 - уплата судебной пошлины
2) $67.000 - моральная компенсация
Видеокарточка *копирования видео*;
Фотокарточка выписки из ls.gov
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника LSPD незаконными и нарушающими права истца и привлечь его к соответствующей ответственности.
2. Признать задержание, гражданина Doofy Johnson незаконным.
3. ВЗЫСКАТЬ с ответчика 92.000, в числе которых :
1) $25.000 - уплата судебной пошлины
2) $67.000 - моральная компенсация
ДАТА:15.05.2026
ПОДПИСЬ: D.Johnson