Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1491

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan_Belfort7

Новичок
Пользователь
1778780554307.png

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Doofy Johnson
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Doofy Johnson
Номер паспорта, ксерокопия: 108068 | фотокарточка
Номер телефона: 2859161
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: [LSPD | SWAT | 17057]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1491

14.05.2026 Мне было скучно и я поехал кататься на скейте по городу в маске петуха и вижу сотрудника LSPD который стоит на машине на дороге и решаю его оскорбить понимаю что понесу заслуженное наказание в виде штрафа по 44 статье административного кодекса и 22 статье административного кодекса соответственно но после того как оскорбил сотрудника он нарушив стадии применения силы использует тазер затем задерживает меня не объяснив мне ни статьи ни основания на которых я был задержан затем он ведет меня в КПЗ LSPD не зачитывая мне миранду он приводит меня в КПЗ и реализует мои конституционные права после чего не предлагает оплатить мне штраф и сразу сажает меня в КПЗ LSPD.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Фотокарточка уплата судебной пошлины:
Видеокарточка *копирования видео*;
Фотокарточка выписки из ls.gov

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника LSPD незаконными и нарушающими права истца и привлечь его к соответствующей ответственности.
2. Признать задержание, гражданина Doofy Johnson незаконным.
3. ВЗЫСКАТЬ с ответчика 92.000, в числе которых :
1) $25.000 - уплата судебной пошлины
2) $67.000 - моральная компенсация

ДАТА:15.05.2026
ПОДПИСЬ: D.Johnson

ос.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления
г. Лос-Сантос, штат San Andreas

Oi8jqx6.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Henry Moore, ознакомившись с материалами искового заявления DC-1491,

У С Т А Н О В И Л :

15.05.2026 в канцелярию Окружного суда поступило исковое заявление DC-1491 от гражданина штата Сан-Андреас Doofy Johnson, против сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | 17057].

В исковом заявлении истец просит суд (грамматика и пунктуация сохранены):
1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника LSPD незаконными и нарушающими права истца и привлечь его к соответствующей ответственности.
2. Признать задержание, гражданина Doofy Johnson незаконным.
3. ВЗЫСКАТЬ с ответчика 92.000, в числе которых :
1) $25.000 - уплата судебной пошлины
2) $67.000 - моральная компенсация

Согласно диспозиции ч.5 ст. 9.1 Судебного кодекса San Andreas, cуд вправе отказать в принятии искового заявления при наличии следующих обстоятельств:

Статья 9.1. Форма и содержание заявления.​
1. Заявление подается в суд в форме искового заявления, жалобы или обращения.
2. Заявление подается в суд в свободной форме с учетом требований настоящей статьи на бумажном носителе или в электронном виде, в том числе в форме электронного документа, за исключением случаев, предусмотренных ч.5 настоящей статьи.

3. В исковом заявлении должны быть указаны:
  1. наименование суда, в который подается заявление;
  2. сведения об истце: для гражданина - фамилия и имя, номер документа, удостоверяющего личность, номер телефона, адрес электронной почты ((Discord)); для организации - наименование, адрес; если заявление подается представителем - также фамилия и имя, номер телефона, номер документа, удостоверяющего личность, адрес электронной почты ((Discord));
  3. сведения об ответчике: для гражданина - фамилия и имя (если известно) или иная информация, позволяющая идентифицировать ответчика, место работы и должность (если известно), номер телефона и адрес электронной почты (если известно);
  4. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования;
  5. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства;
  6. перечень прилагаемых к заявлению документов.
4. Заявление, специальные требования к которому не установлены, должно содержать информацию, указанную в п.1), п.2), п.5), п.6) настоящей статьи, а также информацию, которая необходима, исходя из существа правоотношений, которые являются предметом заявления.
5. В случае, если для конкретного вида заявления установлена форма подачи заявления, исковое заявление подается строго в соответствии с установленной формой.

Суд считает нужным отказать в принятии настоящего искового заявления к производству.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд:

О П Р Е Д Е Л И Л:
  1. В принятии настоящего искового заявления к производству в Окружном суде — отказать.
  2. Настоящее определение вступает в силу с момента публикации, и может быть обжаловано в порядке, установленном законом.

Окружной Судья Штата San Andreas
Henry Moore
Дата: 15 мая 2026 г.

OnlineSignatures.net-833-Henry Moore .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху